Logo
Le Menu

Cours de cuisine "Le Menu" Arras

Poivrons et chorizo, poulet abricots-semoule, crumble d’été

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
30 août 2025
18h30 - 20h00
12 places disponibles
Dégustation sur place
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Programme & Recette de cours

Salade de poivrons au chorizo

Des poivrons parfumés au thym mélangés à une vinaigrette à la moutarde et à des cubes de chorizo grillés, de l'échalote ciselée, du persil haché et de la roquette.

Emincé de poulet aux abricots secs et semoule

Émincé de poulet à la crème aux abricots secs et aux oignons rouges, le tout accompagné de semoule.

Crumble aux fruits rouges caramélisés

Mélange de fruits rouges cuits dans un caramel à sec puis parsemé de crumble.

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Salade de poivrons au chorizo

Des poivrons parfumés au thym mélangés à une vinaigrette à la moutarde et à des cubes de chorizo grillés, de l'échalote ciselée, du persil haché et de la roquette.

Emincé de poulet aux abricots secs et semoule

Émincé de poulet à la crème aux abricots secs et aux oignons rouges, le tout accompagné de semoule.

Crumble aux fruits rouges caramélisés

Mélange de fruits rouges cuits dans un caramel à sec puis parsemé de crumble.
30 août 2025
18h30 - 20h00
12 places disponibles
Dégustation sur place
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Samoussa légumes, bonite et semoule aubergine, panna cotta

vendredi 11 juillet à 18:30
Arras
Samoussa de légumes au Massala
Bonite mariné au gingembre grillé, aubergine et semoule fine à la menthe et coriandre
Pannacotta à la vanille Bourbon et coulis de fruits rouges
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Samoussa légumes, bonite et semoule aubergine, panna cotta

samedi 12 juillet à 12:30
Arras
Samoussa de légumes au Massala
Bonite mariné au gingembre grillé, aubergine et semoule fine à la menthe et coriandre
Pannacotta à la vanille Bourbon et coulis de fruits rouges
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place