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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Arras

Tomate mozza revisitée, Pavé de saumon, Figues rôties

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
23 août 2025
09h30 - 11h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Programme & Recette de cours

Tomate panée, émulsion mozzarella et pesto

Des tranches de tomates panées et croustillantes accompagnées d'une émulsion mozzarella et d'un véritable pesto.

Pavé de saumon rôti, légumes sautés au cumin et vinaigrette aux herbes

Un pavé de saumon poêlé et fini au four, accompagné de courgettes et de carottes au cumin relevées d'une vinaigrette d'herbes variées.

Croustillant à la crème d'amande, figues rôties et jus de sangria

Feuilles de brick garnies d'une crème d'amande parfumée à la fleur d'oranger, servies avec des figues fraîches rôties et un coulis à base de vin rouge relevé de cannelle et d'écorces d'agrumes, comme une sangria.

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Tomate panée, émulsion mozzarella et pesto

Des tranches de tomates panées et croustillantes accompagnées d'une émulsion mozzarella et d'un véritable pesto.

Pavé de saumon rôti, légumes sautés au cumin et vinaigrette aux herbes

Un pavé de saumon poêlé et fini au four, accompagné de courgettes et de carottes au cumin relevées d'une vinaigrette d'herbes variées.

Croustillant à la crème d'amande, figues rôties et jus de sangria

Feuilles de brick garnies d'une crème d'amande parfumée à la fleur d'oranger, servies avec des figues fraîches rôties et un coulis à base de vin rouge relevé de cannelle et d'écorces d'agrumes, comme une sangria.
23 août 2025
09h30 - 11h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Brocolis en tempura, tagliatelles au thon, mille-feuille

samedi 05 juillet à 09:30
Arras
Brocolis tempura, mayonaise curry rouge, salade germes de poireaux et cresson
Tagliatelle au thon et aux courgettes
Mille-feuille aux prunes, crème chantilly et sauce caramel beurre salé
79€
/pers.
Sur place

Brocolis en tempura, tagliatelles au thon, mille-feuille

samedi 12 juillet à 09:30
Arras
Brocolis tempura, mayonaise curry rouge, salade germes de poireaux et cresson
Tagliatelle au thon et aux courgettes
Mille-feuille aux prunes, crème chantilly et sauce caramel beurre salé
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place