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Masterclass

Cours de cuisine "Masterclass" Toulouse François Verdier

3H: Bathcooking, repartez avec les plats pour la semaine

Retrouvez notre chef pendant une demie journée durant laquelle vous apprendrez les incontournables de la cuisine (taillages, sauces, cuissons, découpes…).

93€
/pers.
07 septembre 2025
15h30 - 18h30
10 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Le mot du chef.

Cuisinez des plats pour votre semaine, profitez d'un atelier convivial, joignant utile et agréable. Ne faites pas les courses, ne faites pas la vaisselle.... découvrez comment prévoir votre semaine en passant un moment de partage avec nos équipes. PROCHAINES SESSIONS A VENIR tous les mois!

Programme & Recette de cours

Sauté de boeuf au paprika et aux piquillos, purée de carottes

Une préparation de boeuf rapide et goûteuse inspirée du sud de la France, relevée au paprika et accompagnée d'une fine purée de carottes.

Wok de poulet et légumes au satay

Des cubes de poulet sautés et des légumes croquants parfumés à la coriandre, enrobés de sauce au lait de coco et à la pâte de satay.

Sauté de veau basquaise au chorizo et aux poivrons rouges

Épaule de veau sautée au chorizo et servie avec une garniture basquaise (tomates, poivrons rouges et oignons).

Riz pilaf aux oignons

Riz cuit au four additionné d'oignons ciselées, beurré puis égrainé

Quiche au saumon et pousses d'épinards

Tarte à base de saumon et d'épinards, à déguster chaude ou froide selon la saison.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

93€
/pers.

Le mot du chef.

Cuisinez des plats pour votre semaine, profitez d'un atelier convivial, joignant utile et agréable. Ne faites pas les courses, ne faites pas la vaisselle.... découvrez comment prévoir votre semaine en passant un moment de partage avec nos équipes. PROCHAINES SESSIONS A VENIR tous les mois!

Programme & Recette de cours

Sauté de boeuf au paprika et aux piquillos, purée de carottes

Une préparation de boeuf rapide et goûteuse inspirée du sud de la France, relevée au paprika et accompagnée d'une fine purée de carottes.

Wok de poulet et légumes au satay

Des cubes de poulet sautés et des légumes croquants parfumés à la coriandre, enrobés de sauce au lait de coco et à la pâte de satay.

Sauté de veau basquaise au chorizo et aux poivrons rouges

Épaule de veau sautée au chorizo et servie avec une garniture basquaise (tomates, poivrons rouges et oignons).

Riz pilaf aux oignons

Riz cuit au four additionné d'oignons ciselées, beurré puis égrainé

Quiche au saumon et pousses d'épinards

Tarte à base de saumon et d'épinards, à déguster chaude ou froide selon la saison.
07 septembre 2025
15h30 - 18h30
10 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

3H: Masterclass Cocktail & Tapas

vendredi 29 août à 19:30
Toulouse François Verdier
Tataki de bœuf et herbes fraîches, pain de campagne aillé
Gambas croustillantes à la mangue
Cheesecake cru à l'avocat et ciboulette, chips de jambon
93€
/pers.
Sur place

3H : Masterclass Mexicaine

samedi 30 août à 18:00
Toulouse François Verdier
Guacamole Mexicain et croustillant de gambas
Tacos de daurade pané, salsa mangue-vanille
Mole Poblano, riz blanc
93€
/pers.
À emporter

3H: LES VIENNOISERIES - NOUVEAU - avec Hugo Poite

dimanche 31 août à 09:00
Toulouse François Verdier
Croissants pur beurre
Pain au chocolat
Pain Suisse brioché aux pépites de chocolat
93€
/pers.
À emporter

3H: Oenochef - Dégustation et Cours de cuisine - SUD OUEST

samedi 13 septembre à 10:45
Toulouse François Verdier
Verrine de gambas et avocat au citron vert, chips de Parme
Magret de canard rôti et sa tatin de pommes de terre au magret fumé
Gratin de fraises, sabayon au romarin frais
129€
/pers.
Sur place

3H : Masterclass Pâtisserie

mercredi 17 septembre à 17:00
Toulouse François Verdier
Mille-feuille tradition à la vanille Bourbon, caramel à la fève tonka
Entremet chocolat cœur de Guanaja, crémeux piment d'Espelette
Tarte sablée chocolat-praliné déstructurée, sauce caramel
93€
/pers.
À emporter

3H: Masterclass Cocktail & Tapas

vendredi 26 septembre à 19:30
Toulouse François Verdier
Tataki de bœuf et herbes fraîches, pain de campagne aillé
Gambas croustillantes à la mangue
Cheesecake cru à l'avocat et ciboulette, chips de jambon
93€
/pers.
Sur place