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Techniques de Chef

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Toulouse François Verdier

Voyage en Asie: Gyoza, poulet satay et beignets gambas

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
23 août 2025
18h00 - 20h00
11 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Gyoza, ravioli frits japonais à la fondue de poireaux

Une raviole en demi-lune à base de feuille de gyoza, poêlée et garnie d'une farce de porc parfumée à l'ail, au gingembre haché et à la fondue de poireaux.

Brochettes de poulet malaisienne et sauce satay

Des petites brochettes de poulet marinées au gingembre, citronnelle et curcuma, accompagnées d'une sauce à base de beurre de cacahuète.

Beignets de gambas au basilic, sauce thaïe

Une gamba au basilic enveloppée dans de la feuille de brick et servie avec une sauce thaïe.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Gyoza, ravioli frits japonais à la fondue de poireaux

Une raviole en demi-lune à base de feuille de gyoza, poêlée et garnie d'une farce de porc parfumée à l'ail, au gingembre haché et à la fondue de poireaux.

Brochettes de poulet malaisienne et sauce satay

Des petites brochettes de poulet marinées au gingembre, citronnelle et curcuma, accompagnées d'une sauce à base de beurre de cacahuète.

Beignets de gambas au basilic, sauce thaïe

Une gamba au basilic enveloppée dans de la feuille de brick et servie avec une sauce thaïe.
23 août 2025
18h00 - 20h00
11 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

2H: Préparez vos Tapas du soir à emporter

samedi 26 juillet à 18:00
Toulouse François Verdier
Samoussa de gambas à la citronnelle et au gingembre
Croquettes de champignons de Paris
Verrine de boeuf mariné, chutney de mangue et fruit de la passion
79€
59€
/pers.
À emporter

Autour de la langoustine, fraise et rhubarbe

mercredi 30 juillet à 19:00
Toulouse François Verdier
Gaspacho andalou, tartare de langoustines au basilic tartine thym-olive
Raviole de langoustines et sa crème de langoustines réduite
Tartelettes fraises, rhubarbe et verveine
79€
/pers.
Sur place

Tapas asiatiques à emporter

vendredi 01 août à 18:30
Toulouse François Verdier
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Rouleau de printemps veggie et sauce cacahuètes
Yakitori de gambas au satay
79€
/pers.
À emporter