Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
La Pâtisserie

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Toulouse François Verdier

Pâte à Choux : Paris-Brest et Éclairs

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
/pers.
19 octobre 2025
15h30 - 17h30
1 place disponible
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Paris-Brest

Une couronne de pâte à choux garnie de crème pâtissière au pralin additionnée de crème au beurre.

Eclair à la framboise et à la rose

Éclairs farcis à la crème de framboises et à l'eau de rose.

Pâte à choux inratable

Recette de base de pâte à choux inratable pour la réalisation de tout vos choux/eclair/relieuge/chouquettes.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Paris-Brest

Une couronne de pâte à choux garnie de crème pâtissière au pralin additionnée de crème au beurre.

Eclair à la framboise et à la rose

Éclairs farcis à la crème de framboises et à l'eau de rose.

Pâte à choux inratable

Recette de base de pâte à choux inratable pour la réalisation de tout vos choux/eclair/relieuge/chouquettes.
19 octobre 2025
15h30 - 17h30
1 place disponible
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Pâte à Choux : Les Bases Incontournables

samedi 11 octobre à 18:00
Toulouse François Verdier
Pâte à choux
Choux caramel beurre salé
Choux citron yuzu
79€
/pers.
À emporter

Chocolat Addict

jeudi 16 octobre à 15:30
Toulouse François Verdier
Tarte soufflée au chocolat, caramel au beurre demi-sel
Cheesecake au chocolat
Crémeux chocolat-passion, tuile dentelle
79€
59€
/pers.
À emporter

Macarons de Saison

samedi 25 octobre à 15:30
Toulouse François Verdier
Macaron cappuccino
Macaron ganache châtaigne
Macaron au sucre cuit chocolat et piment d'Espelette
79€
/pers.
À emporter

Chocolat Addict

vendredi 07 novembre à 15:30
Toulouse François Verdier
Royal au chocolat
Truffes au chocolat noir et café
Fondant au chocolat au piment d'Espelette, sauce caramel au beurre salé
79€
59€
/pers.
Sur place

Techniques de Chef

vendredi 21 novembre à 16:00
Toulouse François Verdier
Pâte à brioche
Brioche roulée à la cannelle
Brioche blanche tressée et nouée
Se pré-inscrire
79€
/pers.
Sur place

Macaron : Garnitures de Saison

samedi 22 novembre à 18:00
Toulouse François Verdier
La pâte à macaron, base meringue italienne
Macaron ganache châtaigne
Macaron thaï au sucre cuit, basilic, citronnelle et combava
Se pré-inscrire
79€
/pers.
Sur place