Logo
Le Menu

Cours de cuisine "Le Menu" Toulouse François Verdier

Esprit Bistro à emporter

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
20 août 2025
19h00 - 20h30
Aucune place disponible
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Tataki de boeuf ail et gingembre

De fines tranches de rumsteak juste saisies et ensuite marinées au miel et à la sauce soja avec une salade de fenouil râpé au jus d'orange.

Saltimbocca de veau à la mozzarella, tomates cerise au miel

Des escalopes qui sautent en bouche... l'un des plats préférés des Italiens.

Verrine légère de fromage blanc vanillé, ananas et amandes grillées

Au siphon, mélange onctueux de fromage blanc accompagné de dés d'ananas et de croustillantes amandes grillées.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Tataki de boeuf ail et gingembre

De fines tranches de rumsteak juste saisies et ensuite marinées au miel et à la sauce soja avec une salade de fenouil râpé au jus d'orange.

Saltimbocca de veau à la mozzarella, tomates cerise au miel

Des escalopes qui sautent en bouche... l'un des plats préférés des Italiens.

Verrine légère de fromage blanc vanillé, ananas et amandes grillées

Au siphon, mélange onctueux de fromage blanc accompagné de dés d'ananas et de croustillantes amandes grillées.
20 août 2025
19h00 - 20h30
Aucune place disponible
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Délices du Moment à emporter

jeudi 21 août à 19:00
Toulouse François Verdier
Gambas au sésame, mangue, estragon et passion
Filet de canette laqué au vinaigre, légumes niçois au thym
Tiramisu framboise
59€
/pers.
À emporter

Menu de saison à savourer

vendredi 22 août à 19:00
Toulouse François Verdier
Velouté froid de carottes aux épices grillées, saumon fumé et huile de noisette
Filet de volaille au pesto, tomates confites au miel et roquette
Brioche en pain perdu, abricots caramélisés au miel et thym de Provence
59€
/pers.
Sur place

L'Été dans l'Assiette

samedi 23 août à 12:30
Toulouse François Verdier
Gaspacho vert concombre et courgette
Brochettes de boeuf au thym séché, piperade aux oeufs et piment d'Espelette
Tarte Tatin aux abricots et au romarin
59€
/pers.
Sur place

Les Délices du Moment : Simplicité et Goût

vendredi 29 août à 19:00
Toulouse François Verdier
Bruschetta rafraîchissante melon, concombre et miel
Calamars juste poêlés, compotée de poivrons
Tiramisu framboise
59€
/pers.
Sur place

Saveurs estivales

samedi 30 août à 12:30
Toulouse François Verdier
Gaspacho crémeux de concombre à la menthe, pain grillé au saumon mariné
Filet de daurade, julienne de légumes et aubergines confites
Tarte au citron meringuée façon cheesecake
59€
/pers.
Sur place

Bruschetta melon, calamars et poivrons, tiramisu framboise

jeudi 04 septembre à 10:00
Toulouse François Verdier
Bruschetta rafraîchissante melon, concombre et miel
Calamars juste poêlés, compotée de poivrons
Tiramisu framboise
59€
/pers.
Sur place