Menu de saison à savourer
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.
Velouté froid de carottes aux épices grillées, saumon fumé et huile de noisette
Filet de volaille au pesto, tomates confites au miel et roquette
Brioche en pain perdu, abricots caramélisés au miel et thym de Provence
Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².
5, rue Idrac, 31000 Toulouse
+335 61 47 71 23
Velouté froid de carottes aux épices grillées, saumon fumé et huile de noisette
Filet de volaille au pesto, tomates confites au miel et roquette
Brioche en pain perdu, abricots caramélisés au miel et thym de Provence
Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².
5, rue Idrac, 31000 Toulouse
+335 61 47 71 23