Cuisine du monde
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.
Briouate d'agneau à la menthe
Suprême de volaille poché au bouillon asiatique, riz étuvé au thé vert matcha
Nage pétillante de fruits exotiques au poivre de Timut, financier vanillé
Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².
5, rue Idrac, 31000 Toulouse
+335 61 47 71 23
Briouate d'agneau à la menthe
Suprême de volaille poché au bouillon asiatique, riz étuvé au thé vert matcha
Nage pétillante de fruits exotiques au poivre de Timut, financier vanillé
Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².
5, rue Idrac, 31000 Toulouse
+335 61 47 71 23