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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Toulouse François Verdier

A la table du Chef

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
21 septembre 2025
09h30 - 11h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Tartare de langoustines, cumin et ciboulette

Un tartare de langoustines hachées au couteau, parfumé aux épices orientales.

Pavé de cabillaud en croûte de pain, courgettes marinées au romarin et olives vertes

Un pavé de cabillaud légèrement salé. Sur le côté chair est appliquée une tranche de pain de mie aux dimensions du poisson, qui sert de support pour poêler le pavé et le rendre croustillant. Une garniture de courgettes marinées façon antipasti agrémentées d'olives.

Abricots piqués au romarin, caramel de cerise

Alliance originale d'abricots et de romarin : des abricot piqués sur des branches de romarin puis rôtis dans un caramel de cerise.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Tartare de langoustines, cumin et ciboulette

Un tartare de langoustines hachées au couteau, parfumé aux épices orientales.

Pavé de cabillaud en croûte de pain, courgettes marinées au romarin et olives vertes

Un pavé de cabillaud légèrement salé. Sur le côté chair est appliquée une tranche de pain de mie aux dimensions du poisson, qui sert de support pour poêler le pavé et le rendre croustillant. Une garniture de courgettes marinées façon antipasti agrémentées d'olives.

Abricots piqués au romarin, caramel de cerise

Alliance originale d'abricots et de romarin : des abricot piqués sur des branches de romarin puis rôtis dans un caramel de cerise.
21 septembre 2025
09h30 - 11h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Ravioles, tartare veau, petits pois, prune caramel masca

samedi 26 juillet à 09:30
Toulouse François Verdier
Raviole de jambon de pays et chèvre frais, pesto et roquette
Tartare de veau et petits pois frais
Prunes au caramel de framboise, émulsion mascarpone
79€
/pers.
Sur place

Éclat des Saveurs

dimanche 27 juillet à 09:30
Toulouse François Verdier
Spaghettis de duo de courgettes à la menthe et burrata
Suprême de volaille en croûte de parmesan, écrasé de pommes de terre aux olives et cocotte de légumes d'été
Sablé cacaoté, crémeux pistache, cerises caramélisées et tuile croustillante
79€
/pers.
Sur place

2H : Le Menu Sud-Américain

samedi 02 août à 09:30
Toulouse François Verdier
ceviche traditionnel péruvien
Grillade de boeuf à l'argentine, patatas bravas
Panna cotta au maté, biscuit noix de coco, sauce "dulce de leche"
79€
/pers.
Sur place

Saveurs Fines

dimanche 24 août à 09:30
Toulouse François Verdier
Tartare de langoustines, cumin et ciboulette
Gaspacho andalou et brochettes de poulet barbecue, aubergines marinées
Abricots piqués au romarin, caramel de cerise
79€
59€
/pers.
Sur place

2H: Accords Mets-Cocktail

mercredi 27 août à 19:00
Toulouse François Verdier
Melon rôti au porto et poivre de cubèbe, chips de coppa
Cucumis Julep
Filet mignon de porc laqué aux épices du trappeur, abricots au romarin et grenailles confites
79€
/pers.
Sur place

Un Cycle de Délices

samedi 30 août à 09:30
Toulouse François Verdier
Tartelette fromagère et radis roses
Noix de veau façon provençale
Biscuit moelleux à la noisette, crémeux au chocolat et tuile noisette
79€
/pers.
Sur place