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Techniques de Chef

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Toulouse François Verdier

Tapas espagnoles et italiennes

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
09 août 2025
15h00 - 17h00
12 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Tortilla chorizo-pomme de terre

Omelette espagnole garnie de chorizo, de pommes de terre, d'oignons nouveaux et de poivrons rouges.

Croquetas jambon et fromage

Des boulettes de volaille croustillantes au jambon cru et au gruyère. Parfait pour un apéritif dînatoire ou un repas sur le thème de l'Espagne !

Antipasti de légumes grillés

Des légumes de saison grillés puis marinés dans de l'huile d'olive parfumé au thym et à l'ail. Une recette pleine de fraîcheur !

Crostini aux fèves

Rondelles de pains à l'huile d'olive grillées , accompagnées d'une purée de fèves et parmesan.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Tortilla chorizo-pomme de terre

Omelette espagnole garnie de chorizo, de pommes de terre, d'oignons nouveaux et de poivrons rouges.

Croquetas jambon et fromage

Des boulettes de volaille croustillantes au jambon cru et au gruyère. Parfait pour un apéritif dînatoire ou un repas sur le thème de l'Espagne !

Antipasti de légumes grillés

Des légumes de saison grillés puis marinés dans de l'huile d'olive parfumé au thym et à l'ail. Une recette pleine de fraîcheur !

Crostini aux fèves

Rondelles de pains à l'huile d'olive grillées , accompagnées d'une purée de fèves et parmesan.
09 août 2025
15h00 - 17h00
12 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Liban : babaganousch, falafels et kebbeh

samedi 07 juin à 18:30
Toulouse François Verdier
Baba Ganousch - Caviar d'aubergine Libanais
Falafel
Kebbeh Libanais au boeuf
79€
/pers.
À emporter

Voyage en Orient à emporter

vendredi 13 juin à 15:30
Toulouse François Verdier
Kefta d'agneau aux herbes et aux épices douces
Tajine de veau menthe-basilic, fèves et olives
Briouate d'amande à la fleur d'oranger
79€
/pers.
À emporter

Sushi/Makis : Riz à sushi, sushis et makis et accompagnement

dimanche 15 juin à 18:00
Toulouse François Verdier
Assortiment de sushis et makis de saumon
California à la purée d'avocat et gambas croustillante
Trilogie de sauces pour sushi
79€
59€
/pers.
À emporter

Techniques japonaises : Bao, Yakitori et Gyoza

mercredi 18 juin à 18:00
Toulouse François Verdier
Bao ou pain brioché chinois au porc
Yakitori de gambas au satay
Gyoza de poulet et à la citronnelle
79€
/pers.
À emporter

Gyoza poireaux, poulet satay et beignets gambas

samedi 21 juin à 18:30
Toulouse François Verdier
Gyoza, ravioli frits japonais à la fondue de poireaux
Brochettes de poulet malaisienne et sauce satay
Beignets de gambas au basilic, sauce thaïe
79€
/pers.
À emporter

Technique sur la Saint-Jacques

jeudi 26 juin à 16:00
Toulouse François Verdier
Carpaccio de Saint-Jacques à l'huile de vanille
Ceviche de Saint Jacques aux noisettes
Risotto aux truffes et noix de Saint Jacques
79€
/pers.
À emporter