2H : Le Menu Sud-Américain
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
ceviche traditionnel péruvien
Grillade de boeuf à l'argentine, patatas bravas
Panna cotta au maté, biscuit noix de coco, sauce "dulce de leche"
Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².
5, rue Idrac, 31000 Toulouse
+335 61 47 71 23
ceviche traditionnel péruvien
Grillade de boeuf à l'argentine, patatas bravas
Panna cotta au maté, biscuit noix de coco, sauce "dulce de leche"
Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².
5, rue Idrac, 31000 Toulouse
+335 61 47 71 23