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Le Menu

Cours de cuisine "Le Menu" Toulouse François Verdier

Menu savoureux à emporter

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
19 juin 2025
15h30 - 17h00
12 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Bouillon thaï de crustacés et d'asperges

Soupe thaïe aux asperges blanches et au lait de coco, accompagnée de petits pois et de menthe et relevée d'un bouillon de crustacés.

Poke bowl saumon mariné

Un grand bol de riz complet avec des dés de saumon marinés, une tombée de pousses d'épinard et des concombres et betteraves en julienne.

Moelleux chocolat noir, coeur chocolat blanc

Un biscuit coulant au cœur de chocolat blanc, cuit au four.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Bouillon thaï de crustacés et d'asperges

Soupe thaïe aux asperges blanches et au lait de coco, accompagnée de petits pois et de menthe et relevée d'un bouillon de crustacés.

Poke bowl saumon mariné

Un grand bol de riz complet avec des dés de saumon marinés, une tombée de pousses d'épinard et des concombres et betteraves en julienne.

Moelleux chocolat noir, coeur chocolat blanc

Un biscuit coulant au cœur de chocolat blanc, cuit au four.
19 juin 2025
15h30 - 17h00
12 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Simple et délicieux

dimanche 01 juin à 12:30
Toulouse François Verdier
Ceviche de daurade épicé
Pavé de boeuf, sauce vierge, purée au pistou de roquette
Panna cotta au basilic, fraises marinées et nougatine
59€
/pers.
Sur place

Œufs, petits pois et chorizo, bar et asperges, pavlova

mercredi 04 juin à 19:30
Toulouse François Verdier
Oeuf cocotte au petit pois et chorizo, petites mouillettes toastées
Bar rôti aux pointes d'asperges vertes, rattes, émulsion coquillage
Pavlova aux fruits rouges
59€
/pers.
Sur place

Le Menu

jeudi 05 juin à 19:00
Toulouse François Verdier
Gambas aux olives noires façon plancha et son gaspacho verde
Suprême de volaille au citron confit, quinoa aux agrumes et verveine, vinaigrette épicée
Sablé de cerises caramélisées et chantilly à la pistache
59€
/pers.
Sur place

Cuisine de saison

vendredi 06 juin à 18:30
Toulouse François Verdier
Gambas croustillantes façon Bo bùn
Filet de bar juste saisi, émulsion de ratatouille, panisses
Abricots pochés au thé aux fruits rouges et meringués à la verveine
59€
/pers.
Sur place

Tartare de Daurade, Wok de poulet et Banane Pina Colada

mercredi 11 juin à 19:00
Toulouse François Verdier
Tartare de daurade à la mangue et citron vert
Wok de poulet à l'aigre-douce, légumes croquants au sésame grillé
Verrine de banane caramélisée, mousse légère façon Piña Colada et croustillants à la cannelle
59€
/pers.
Sur place

Oeuf mollet, Volaille contisée et Pêche pochée

vendredi 13 juin à 10:00
Toulouse François Verdier
Fricassée de pleurotes, oeuf mollet, magret fumé et espuma champignons
Suprême de volaille contisé au fromage frais et curry, mousseline de pomme de terre à l'huile d'olive
Pêche pochée au thé, sablé breton et coulis de pêches
59€
/pers.
Sur place