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La Pâtisserie

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Toulouse François Verdier

Les choux : Paris-Brest, éclairs framboises et rose

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
59€
/pers.
12 juin 2025
17h30 - 19h30
10 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Paris-Brest

Une couronne de pâte à choux garnie de crème pâtissière au pralin additionnée de crème au beurre.

Eclair à la framboise et à la rose

Éclairs farcis à la crème de framboises et à l'eau de rose.

Pâte à choux inratable

Recette de base de pâte à choux inratable pour la réalisation de tout vos choux/eclair/relieuge/chouquettes.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

79€
59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Paris-Brest

Une couronne de pâte à choux garnie de crème pâtissière au pralin additionnée de crème au beurre.

Eclair à la framboise et à la rose

Éclairs farcis à la crème de framboises et à l'eau de rose.

Pâte à choux inratable

Recette de base de pâte à choux inratable pour la réalisation de tout vos choux/eclair/relieuge/chouquettes.
12 juin 2025
17h30 - 19h30
10 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Chocolat : mousse, madeleines et tartelette

mardi 03 juin à 15:30
Toulouse François Verdier
Mousse au chocolat
Tartelette chocolat-cacahuètes
Madeleines au chocolat
79€
59€
/pers.
À emporter

Macarons : au chocolat, citron vert et piment d'Espelette

jeudi 05 juin à 09:30
Toulouse François Verdier
Macaron au sucre cuit chocolat blanc et citron vert
Macaron au sucre cuit chocolat et piment d'Espelette
Macaron au sucre cuit caramel au beurre demi-sel
79€
59€
/pers.
Sur place

Classique de Pâtisserie Française

vendredi 06 juin à 15:30
Toulouse François Verdier
Mille-feuille tradition à la vanille Bourbon, caramel à la fève tonka
Tarte aux clémentines meringuée
Mini-fondant chocolat et framboise
S'inscrire sur liste d'attente
79€
59€
/pers.
À emporter

Macarons : au chocolat, citron vert et piment d'Espelette

samedi 07 juin à 15:30
Toulouse François Verdier
Macaron au sucre cuit chocolat blanc et citron vert
Macaron au sucre cuit chocolat et piment d'Espelette
Macaron au sucre cuit au caramel demi-sel
79€
/pers.
À emporter

Pro des macarons

dimanche 15 juin à 15:00
Toulouse François Verdier
Macaron au sucre cuit chocolat blanc et citron vert
Macaron au sucre cuit chocolat blanc et citron vert
Macarons au sucre cuit abricot-lavande
79€
/pers.
À emporter

2H: Pâtisserie de saison LA FRAISE

vendredi 20 juin à 16:00
Toulouse François Verdier
Fraisier, mascarpone basilic et citron vert
Fraises et framboises en gelée de basilic, fins feuilletés
79€
59€
/pers.
À emporter