Masterclass : Le bœuf Wellington et accompagnements
Retrouvez notre chef pendant une demie journée durant laquelle vous apprendrez les incontournables de la cuisine (taillages, sauces, cuissons, découpes…).
Boeuf Wellington
Sauce Bourguignonne au vin rouge
Purée de pommes de terre
Brochette de cèpes caramélisés
Pâte brisée
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30
Boeuf Wellington
Sauce Bourguignonne au vin rouge
Purée de pommes de terre
Brochette de cèpes caramélisés
Pâte brisée
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30