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Masterclass

Cours de cuisine "Masterclass" Lyon

Masterclass : Le bœuf Wellington et accompagnements

Retrouvez notre chef pendant une demie journée durant laquelle vous apprendrez les incontournables de la cuisine (taillages, sauces, cuissons, découpes…).

93€
/pers.
21 septembre 2025
13h30 - 16h30
9 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Boeuf Wellington

Un bœuf saignant cuit dans une pâte feuilletée croustillante garnie de champignons et d'échalotes.

Sauce Bourguignonne au vin rouge

Une recette de sauce bourguignonne traditionnelle au vin rouge et aromates.

Purée de pommes de terre

Une purée de pommes de terre maison, savoureuse et délicieuse.

Brochette de cèpes caramélisés

Brochette de cèpes corses à la sauce soja, accompagnée de graines de moutarde, de pickles et d'herbes fraîches

Pâte brisée

Apprenez à faire une pâte brisée à la main pour toutes sortes de tartes.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

93€
/pers.

Programme & Recette de cours

Boeuf Wellington

Un bœuf saignant cuit dans une pâte feuilletée croustillante garnie de champignons et d'échalotes.

Sauce Bourguignonne au vin rouge

Une recette de sauce bourguignonne traditionnelle au vin rouge et aromates.

Purée de pommes de terre

Une purée de pommes de terre maison, savoureuse et délicieuse.

Brochette de cèpes caramélisés

Brochette de cèpes corses à la sauce soja, accompagnée de graines de moutarde, de pickles et d'herbes fraîches

Pâte brisée

Apprenez à faire une pâte brisée à la main pour toutes sortes de tartes.
21 septembre 2025
13h30 - 16h30
9 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Masterclass : Le flan pâtissier

dimanche 07 septembre à 13:30
Lyon
Flan pâtissier à la vanille
Crème pâtissière à la pistache pour flan
Pâte brisée
93€
/pers.
À emporter

Mixologie : Accords Tapas & Cocktails

vendredi 12 septembre à 18:30
Lyon
margarita épicé
Patatas bravas, sauce romesco
Lillet caper
79€
/pers.
Sur place

Masterclass : Les œufs, techniques essentielles

dimanche 14 septembre à 13:30
Lyon
Verrine d'oeufs brouillés au siphon à l'huile de truffe, magret de canard fumé et crumble parmesan
Oeufs fumés façon mimosa aux épices d'érable, tuile fine au pavot, vinaigrette à l'hibiscus
Oeuf mollet pané sur mesclun et jeunes pousses, tuile de lard fumé
93€
/pers.
À emporter

La brioche

vendredi 19 septembre à 14:30
Lyon
Brioche gourmande
Brioche vendéenne
Brioche perdue rapide
93€
/pers.
À emporter

Le pâté en croûte

vendredi 26 septembre à 17:00
Lyon
Pâte à pâté en croûte
Farce classique pour pâté en croûte
Jus de veau
93€
/pers.
Sur place

Masterclass : Les viennoiseries

dimanche 28 septembre à 13:30
Lyon
Feuilletage pur beurre
Croissant aux amandes
Pain au chocolat classique
93€
/pers.
À emporter