Logo
Masterclass

Cours de cuisine "Masterclass" Lyon

Masterclass : Le bœuf Wellington et accompagnements

Retrouvez notre chef pendant une demie journée durant laquelle vous apprendrez les incontournables de la cuisine (taillages, sauces, cuissons, découpes…).

93€
/pers.
21 septembre 2025
13h30 - 16h30
12 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Boeuf Wellington

Un bœuf saignant cuit dans une pâte feuilletée croustillante garnie de champignons et d'échalotes.

Sauce Bourguignonne au vin rouge

Une recette de sauce bourguignonne traditionnelle au vin rouge et aromates.

Purée de pommes de terre

Une purée de pommes de terre maison, savoureuse et délicieuse.

Brochette de cèpes caramélisés

Brochette de cèpes corses à la sauce soja, accompagnée de graines de moutarde, de pickles et d'herbes fraîches

Pâte brisée

Apprenez à faire une pâte brisée à la main pour toutes sortes de tartes.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

93€
/pers.

Programme & Recette de cours

Boeuf Wellington

Un bœuf saignant cuit dans une pâte feuilletée croustillante garnie de champignons et d'échalotes.

Sauce Bourguignonne au vin rouge

Une recette de sauce bourguignonne traditionnelle au vin rouge et aromates.

Purée de pommes de terre

Une purée de pommes de terre maison, savoureuse et délicieuse.

Brochette de cèpes caramélisés

Brochette de cèpes corses à la sauce soja, accompagnée de graines de moutarde, de pickles et d'herbes fraîches

Pâte brisée

Apprenez à faire une pâte brisée à la main pour toutes sortes de tartes.
21 septembre 2025
13h30 - 16h30
12 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Masterclass sur le poisson

dimanche 29 juin à 13:30
Lyon
Fumet de poisson
Ceviche de bar aux agrumes
Filet de bar poêlé, compote de tomates au basilic
93€
/pers.
À emporter

Masterclass sur la volaille

dimanche 06 juillet à 13:30
Lyon
Jus de volaille
Fond blanc de volaille - bouillon de volaille
Ballotine de volaille au foie gras, vierge aux noix et crumble au vieux parmesan
93€
79€
/pers.
À emporter

Masterclass sur la brioche

samedi 12 juillet à 15:30
Lyon
Brioche gourmande
Brioche vendéenne
Brioche perdue rapide
93€
/pers.
À emporter

Mixologie : Accords Tapas & Cocktails

vendredi 18 juillet à 18:30
Lyon
Kumtini au verre à cocktail
Ceviche de bar aux agrumes
Wild cucumber
93€
/pers.
Sur place

Masterclass : Le flan pâtissier

dimanche 07 septembre à 13:30
Lyon
Flan pâtissier à la vanille
Crème pâtissière à la pistache pour flan
Pâte brisée
93€
/pers.
À emporter

Masterclass : Techniques Asiatique

dimanche 14 septembre à 13:30
Lyon
Bao ou pain brioché chinois au porc
Gyozas aux légumes de saison
Nems de volaille
93€
/pers.
À emporter