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Techniques de Chef

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Lyon

Techniques de pliage : Samoussa, Gyoza et Cigare

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
20 septembre 2025
15h00 - 17h00
12 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Samoussa de saumon épicé, sauce yaourt

Une fine farce de saumon aux herbes et aux épices enveloppée dans une bande de feuille de brick puis grillée, servie avec une sauce yaourt aux herbes fraîches.

Gyoza, raviole poêlée de volaille miellée à la citronnelle et au gingembre frais

Une raviole asiatique de pâte de riz garnie d'une farce de poulet relevée de gingembre et de citronnelle, poêlée avec des feuilles de lime.

Cigare feuilleté crème d'amandes et chocolat

Un carré feuilleté coupé en 2 et garni de crème d'amande puis roulé en cigare, recouvert de sucre et d'amandes effilées. A la sortie du four le bout du cigare sera trempé dans le chocolat fondu pour plus de gourmandise...

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Samoussa de saumon épicé, sauce yaourt

Une fine farce de saumon aux herbes et aux épices enveloppée dans une bande de feuille de brick puis grillée, servie avec une sauce yaourt aux herbes fraîches.

Gyoza, raviole poêlée de volaille miellée à la citronnelle et au gingembre frais

Une raviole asiatique de pâte de riz garnie d'une farce de poulet relevée de gingembre et de citronnelle, poêlée avec des feuilles de lime.

Cigare feuilleté crème d'amandes et chocolat

Un carré feuilleté coupé en 2 et garni de crème d'amande puis roulé en cigare, recouvert de sucre et d'amandes effilées. A la sortie du four le bout du cigare sera trempé dans le chocolat fondu pour plus de gourmandise...
20 septembre 2025
15h00 - 17h00
12 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

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dimanche 29 juin à 15:30
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79€
59€
/pers.
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dimanche 06 juillet à 10:00
Lyon
Salade abricot-basilic à l'huile d'argan et au magret fumé
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Abricots rôtis au caramel, riz au lait et crumble
79€
/pers.
À emporter

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dimanche 06 juillet à 15:30
Lyon
Sauce gribiche
Sauce hollandaise
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79€
/pers.
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79€
/pers.
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Les sauces : gribiche, hollandaise, poivre, chimichurri

jeudi 17 juillet à 15:30
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Sauce gribiche
Sauce hollandaise
Sauce au poivre
79€
/pers.
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Le poisson : fumet de poisson, ceviche et bar rôti

samedi 19 juillet à 15:30
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Fumet de poisson
Ceviche de bar aux agrumes
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79€
/pers.
À emporter