Apprendre à faire les Rāmen (13-18 ans)
Encadré par un Chef professionnel, votre ado s'initie à la cuisine avec des recettes adaptées à son âge et ses envies : un format pensé pour progresser et s'amuser.
Ramen au porc et aux légumes
Œuf Tamago (œuf mariné pour ramen)
Bouillon asiatique
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30
Ramen au porc et aux légumes
Œuf Tamago (œuf mariné pour ramen)
Bouillon asiatique
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30