Saveurs du Sud
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.
Soupe froide de tomates et poivrons, raviole de ricotta
Filet de poulet au chorizo, cocotte de légumes
Moelleux au chocolat et piment d'Espelette, sauce caramel
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30
Soupe froide de tomates et poivrons, raviole de ricotta
Filet de poulet au chorizo, cocotte de légumes
Moelleux au chocolat et piment d'Espelette, sauce caramel
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30