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Techniques de Chef

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Toulouse François Verdier

Tapas asiatiques à emporter

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
01 août 2025
18h30 - 20h30
11 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Gyoza de poulet et à la citronnelle

Un ravioli japonais en deux cuissons ultra croustillant à la saveur asiatique.

Rouleau de printemps veggie et sauce cacahuètes

Un délicieux rouleau de printemps veggie et sa sauce coco-cacahuètes, à accorder avec un bon cocktail à base de jus de fruits Caraibos !

Yakitori de gambas au satay

Gambas marinées dans la sauce puis roulées dans la chapelure japonaise, semblables à de petits flocons avec un agréable côté croustillant.

Tataki de boeuf à la citronnelle et à la coriandre

Un boeuf mariné à l'asiatique puis poêlé brièvement sur chaque face, tranché et accompagné d’un mesclun.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Gyoza de poulet et à la citronnelle

Un ravioli japonais en deux cuissons ultra croustillant à la saveur asiatique.

Rouleau de printemps veggie et sauce cacahuètes

Un délicieux rouleau de printemps veggie et sa sauce coco-cacahuètes, à accorder avec un bon cocktail à base de jus de fruits Caraibos !

Yakitori de gambas au satay

Gambas marinées dans la sauce puis roulées dans la chapelure japonaise, semblables à de petits flocons avec un agréable côté croustillant.

Tataki de boeuf à la citronnelle et à la coriandre

Un boeuf mariné à l'asiatique puis poêlé brièvement sur chaque face, tranché et accompagné d’un mesclun.
01 août 2025
18h30 - 20h30
11 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Asiatique : gyozas, rouleau de printemps et yakitori

samedi 05 juillet à 18:00
Toulouse François Verdier
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Rouleau de printemps veggie et sauce cacahuètes
Yakitori de gambas au satay
79€
/pers.
À emporter

2H: Fabrique tes Pâtes Fraiches à l'italienne

jeudi 10 juillet à 18:00
Toulouse François Verdier
Tagliatelles fraîches rosso aux légumes et pancetta grillée
Raviolis frais de canard confit à la sarriette, jus aux petits légumes
Pâtes fraîches
79€
/pers.
Sur place

Sushis/Makis : Assortiment de sushi et maki et sauces

samedi 19 juillet à 18:00
Toulouse François Verdier
Assortiment de sushi et maki
California à la purée d'avocat et gambas croustillante
La cuisson du riz à sushi, assaisonnement pour sushi salé et/ou sushi sucré
79€
59€
/pers.
À emporter

2H: Préparez vos Tapas du soir à emporter

samedi 26 juillet à 18:00
Toulouse François Verdier
Samoussa de gambas à la citronnelle et au gingembre
Croquettes de champignons de Paris
Verrine de boeuf mariné, chutney de mangue et fruit de la passion
79€
59€
/pers.
À emporter

Autour de la langoustine, fraise et rhubarbe

mercredi 30 juillet à 19:00
Toulouse François Verdier
Gaspacho andalou, tartare de langoustines au basilic tartine thym-olive
Raviole de langoustines et sa crème de langoustines réduite
Tartelettes fraises, rhubarbe et verveine
79€
/pers.
Sur place

2H : Techniques - Les pâtes fraîches

samedi 02 août à 18:00
Toulouse François Verdier
Pasta fraîche verde à la roquette, huile d'olive citronnée et gambas marinées
Spaghetti frais à l'encre de seiche et huile de truffe, crème aux poivres et pecorino
Ravioli frais à la sauge
79€
59€
/pers.
Sur place