Logo
Masterclass

Cours de cuisine "Masterclass" Lyon

Le pâté en croûte

Retrouvez notre chef pendant une demie journée durant laquelle vous apprendrez les incontournables de la cuisine (taillages, sauces, cuissons, découpes…).

93€
/pers.
26 septembre 2025
17h00 - 20h00
4 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Pâte à pâté en croûte

Une pâte traditionnel pour réaliser son pâté en croûte

Farce classique pour pâté en croûte

Une farce classique mais néanmoins facilement adaptable, pour garnir votre pâté en croûte.

Jus de veau

Une recette de base à utiliser en tant que sauce ou comme base à d'autres sauces ou d'autres cuissons.

Pickles de légumes

De délicieux pickles de légumes pour accompagner et rehausser tous vos plats !

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

93€
/pers.

Programme & Recette de cours

Pâte à pâté en croûte

Une pâte traditionnel pour réaliser son pâté en croûte

Farce classique pour pâté en croûte

Une farce classique mais néanmoins facilement adaptable, pour garnir votre pâté en croûte.

Jus de veau

Une recette de base à utiliser en tant que sauce ou comme base à d'autres sauces ou d'autres cuissons.

Pickles de légumes

De délicieux pickles de légumes pour accompagner et rehausser tous vos plats !
26 septembre 2025
17h00 - 20h00
4 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

La brioche

vendredi 19 septembre à 14:30
Lyon
Brioche gourmande
Brioche vendéenne
Brioche perdue rapide
79€
/pers.
À emporter

Masterclass : Le bœuf Wellington et accompagnements

dimanche 21 septembre à 13:30
Lyon
Boeuf Wellington
Sauce Bourguignonne au vin rouge
Purée de pommes de terre
93€
/pers.
À emporter

Masterclass : Les viennoiseries

dimanche 28 septembre à 13:30
Lyon
Feuilletage pur beurre
Croissant aux amandes
Pain au chocolat classique
93€
/pers.
À emporter

Masterclass : La brioche

dimanche 05 octobre à 13:30
Lyon
Pâte à brioche
Brioche roulée à la canelle - Cinnamon rolls
Tarte tropézienne classique
93€
/pers.
À emporter

Expérience de Chef : La maîtrise des goûts et des saveurs

vendredi 10 octobre à 09:00
Lyon
Pesto alla calabrese
Pesto Rosso
Sauce pesto
250€
/pers.
Sur place

Tapas & Mixologie

vendredi 10 octobre à 18:30
Lyon
Croquetas aux Cèpes et Parmesan Crémeuses
Gin Tonic à l'Espagnole
Mini Tartare de Thon, Mangue et Avocat
79€
/pers.
Sur place