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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Lyon

Douceurs Automnales

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
17 septembre 2025
09h30 - 11h30
13 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Mousse de chou fleur, gambas et coulis de persil

Une mousse de chou fleur légère accompagnée de gambas épicé et d'un coulis vert

Suprême de poulet contisé au pistou, sauce vierge à la ricotta, haricots verts aux oignons nouveaux

Apprenez à mettre un pistou frais sous la peau d'un suprême de poulet et à réaliser une sauce vierge douce et acidulée.

Tiramisu à la myrtille

Recette italienne à base de mascarpone, de myrtilles et de biscuit moelleux.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Mousse de chou fleur, gambas et coulis de persil

Une mousse de chou fleur légère accompagnée de gambas épicé et d'un coulis vert

Suprême de poulet contisé au pistou, sauce vierge à la ricotta, haricots verts aux oignons nouveaux

Apprenez à mettre un pistou frais sous la peau d'un suprême de poulet et à réaliser une sauce vierge douce et acidulée.

Tiramisu à la myrtille

Recette italienne à base de mascarpone, de myrtilles et de biscuit moelleux.
17 septembre 2025
09h30 - 11h30
13 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Sublimer le Produit

samedi 30 août à 09:30
Lyon
Tomate panée, émulsion mozzarella et pesto
Pavé de saumon rôti, légumes sautés au cumin et vinaigrette aux herbes
Croustillant à la crème d'amande, figues rôties et jus de sangria
79€
/pers.
Sur place

Sublimer le produit

mercredi 03 septembre à 09:30
Lyon
Verrine de crabe parfumé à la coriandre, siphon de purée d'artichaut
Magret de canard Rossini, poêlée de champignons
Tarte au citron
79€
/pers.
Sur place

L'Art du Réconfort

dimanche 07 septembre à 09:30
Lyon
Clafoutis au chorizo et poivrons
Suprême de volaille rôti aux fruits secs, riz pilaf
Melon poêlé, compotée de fruits rouges au basilic et croquant gourmand
79€
/pers.
Sur place

Douceurs Automnales

samedi 13 septembre à 09:30
Lyon
Mousse de chou fleur, gambas et coulis de persil
Suprême de poulet contisé au pistou, sauce vierge à la ricotta, haricots verts aux oignons nouveaux
Tiramisu à la myrtille
79€
/pers.
Sur place

Sublimer le produit

dimanche 14 septembre à 09:30
Lyon
Verrine de crabe parfumé à la coriandre, siphon de purée d'artichaut
Magret de canard Rossini, poêlée de champignons
Tarte au citron
79€
/pers.
Sur place

Menu du Sud-Ouest

dimanche 21 septembre à 09:30
Lyon
Stick d'Ossau-Iraty au jambon cru et sauce basque aux piquillos
Effiloché de cuisse de canard, légumes cuisinés au jus
Purée Grand Chef
79€
/pers.
Sur place