Logo
Le Menu

Cours de cuisine "Le Menu" Lyon

Une Vague de Saveurs

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
20 septembre 2025
12h30 - 14h00
18 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Verrine de crabe au fromage frais, concombre et radis

Une verrine très fraîche de chair de crabe et de légumes croquants assaisonnés de fromage frais ail et fines herbes, le tout rehaussé par une salade d'herbes fraîches.

Filet de bar, fondue de poireaux au curry breton

Un filet de bar rôti, accompagné de poireaux fondants relevés d'un mélange de gingembre, de curcuma, de girofle, de piment, de cannelle et de poivre.

Moelleux chocolat noir, coeur chocolat blanc

Un biscuit coulant au cœur de chocolat blanc, cuit au four.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Verrine de crabe au fromage frais, concombre et radis

Une verrine très fraîche de chair de crabe et de légumes croquants assaisonnés de fromage frais ail et fines herbes, le tout rehaussé par une salade d'herbes fraîches.

Filet de bar, fondue de poireaux au curry breton

Un filet de bar rôti, accompagné de poireaux fondants relevés d'un mélange de gingembre, de curcuma, de girofle, de piment, de cannelle et de poivre.

Moelleux chocolat noir, coeur chocolat blanc

Un biscuit coulant au cœur de chocolat blanc, cuit au four.
20 septembre 2025
12h30 - 14h00
18 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

promo
Le Menu

Menu exotique

jeudi 21 août à 18:30
Lyon
Oeuf cocotte, tombée d'épinards, émulsion mascarpone et tomates séchées
Tartare de saumon aux fruits exotiques
Moelleux à la mangue
59€
49€
/pers.
Sur place

L'Explosion en Bouche

jeudi 28 août à 18:30
Lyon
Soupe de gambas thaïlandaise
Tataki de boeuf, avocat et sésame, sauce ponzu
Abricot poêlé, pistaches et éclats de caramel
59€
/pers.
Sur place

Cuisine Riche

samedi 30 août à 12:30
Lyon
Salade Panzanella
Saltimbocca de veau mozzarella-basilic
Poire pochée, coulis de fruits rouges
59€
/pers.
Sur place

Les Produits du Moment

dimanche 07 septembre à 12:30
Lyon
Soupe patates douces, poireaux et crème coco
Suprême de volaille à la coriandre, artichauts
Prunes rôties aux framboises, crumble d'amandes
59€
/pers.
Sur place

Les Trésors de la Mer

samedi 13 septembre à 12:30
Lyon
Ceviche de daurade épicé
Tacos au lieu jaune pané, salsa radis-mangue
Cookies au chocolat
59€
/pers.
Sur place

Se Faire Plaisir

dimanche 14 septembre à 12:30
Lyon
Frittata de chèvre et poireaux, salade frisée, noix, poires et croûtons à l'ail
Filet de dorade laqué au sirop d'érable et salade d'haricots verts aux oignons rouge
Tiramisu au siphon
59€
/pers.
Sur place