Logo
Le Menu

Cours de cuisine "Le Menu" Lyon

Gourmandises Exotiques

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
21 septembre 2025
12h30 - 14h00
2 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Rillette de haddock fumé en cannelloni de courgettes.

Recette fraîche estivale pouvant être servie aussi bien en entrée qu'en tapas.

Boeuf à la sauce Satay, riz à la cardamome

Du boeuf mariné à l'asiatique accompagné d'un riz aux oignons nouveaux.

Cake moelleux à la noix de coco, sauce chocolat

De délicieux gâteaux tendres et légers à la noix de coco, servis avec une sauce au chocolat chaude.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Rillette de haddock fumé en cannelloni de courgettes.

Recette fraîche estivale pouvant être servie aussi bien en entrée qu'en tapas.

Boeuf à la sauce Satay, riz à la cardamome

Du boeuf mariné à l'asiatique accompagné d'un riz aux oignons nouveaux.

Cake moelleux à la noix de coco, sauce chocolat

De délicieux gâteaux tendres et légers à la noix de coco, servis avec une sauce au chocolat chaude.
21 septembre 2025
12h30 - 14h00
2 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Saveurs du Sud

mercredi 17 septembre à 18:30
Lyon
Soupe froide de tomates et poivrons, raviole de ricotta
Filet de poulet au chorizo, cocotte de légumes
Moelleux au chocolat et piment d'Espelette, sauce caramel
59€
/pers.
Sur place

Couleurs d'Automne

jeudi 18 septembre à 18:30
Lyon
Tatin de poivrons et copeaux de parmesan
Pavé de saumon pané à l’amande, écrasée de panais
Poire pochée, coulis de fruits rouges
59€
/pers.
Sur place

Une Vague de Saveurs

samedi 20 septembre à 12:30
Lyon
Verrine de crabe au fromage frais, concombre et radis
Filet de bar, fondue de poireaux au curry breton
Moelleux chocolat noir, coeur chocolat blanc
59€
/pers.
Sur place

Escapade méditerranéenne

jeudi 25 septembre à 18:30
Lyon
Salade de pastèque et melon au basilic, éclats de chèvre frais
Aubergine à la parmesane, coulis de tomates et mozzarella
Mousse framboise et coulis chocolat
59€
/pers.
Sur place

Menu bistronomique de septembre

samedi 27 septembre à 12:30
Lyon
Frittata de chèvre et poireaux, salade frisée, noix, poires et croûtons à l'ail
Filet de daurade sauce beurre blanc, riz pilaf
Tiramisu au siphon
59€
/pers.
Sur place

Cuisine des iles

dimanche 28 septembre à 12:30
Lyon
Accras de poisson, sauce chien
Colombo de poulet fermier, riz anisé
Flan au lait de coco
59€
/pers.
Sur place