Logo
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Lyon

Menu du Sud-Ouest

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
21 septembre 2025
09h30 - 11h30
16 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Stick d'Ossau-Iraty au jambon cru et sauce basque aux piquillos

Petits rouleaux croustillants à base de pâte à filo garnis de jambon cru et de copeaux de fromage de brebis basque, servis avec une sauce aux piquillos et à la confiture de cerises noires.

Effiloché de cuisse de canard, légumes cuisinés au jus

Un effiloché de cuisse de canard confite agrémenté de légumes cuisinés au jus de viande, le tout servi sur un toast : idéal pour l'apéritif !

Purée Grand Chef

Une purée de pomme de terre très riche, à consommer avec modération.

Moelleux au chocolat et piment d'Espelette, sauce caramel

Un classique de la cuisine française, un gâteau ultra moelleux au chocolat délicatement relevé de pointe de piment d’Espelette, très parfumé et peu piquant. Une sauce caramel onctueuse à servir à part.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Stick d'Ossau-Iraty au jambon cru et sauce basque aux piquillos

Petits rouleaux croustillants à base de pâte à filo garnis de jambon cru et de copeaux de fromage de brebis basque, servis avec une sauce aux piquillos et à la confiture de cerises noires.

Effiloché de cuisse de canard, légumes cuisinés au jus

Un effiloché de cuisse de canard confite agrémenté de légumes cuisinés au jus de viande, le tout servi sur un toast : idéal pour l'apéritif !

Purée Grand Chef

Une purée de pomme de terre très riche, à consommer avec modération.

Moelleux au chocolat et piment d'Espelette, sauce caramel

Un classique de la cuisine française, un gâteau ultra moelleux au chocolat délicatement relevé de pointe de piment d’Espelette, très parfumé et peu piquant. Une sauce caramel onctueuse à servir à part.
21 septembre 2025
09h30 - 11h30
16 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Voyage culinaire au Japon

samedi 19 juillet à 09:30
Lyon
Gyoza au canard, coriandre et cacahuète, sauce miel et soja
Ramen aux gambas et petits légumes, bouillon de soja, gingembre
Financier au thé vert matcha et coulis de mangue
79€
/pers.
Sur place

Voyage culinaire au Japon

mardi 22 juillet à 10:30
Lyon
Gyoza au canard, coriandre et cacahuète, sauce miel et soja
Ramen aux gambas et petits légumes, bouillon de soja, gingembre
Financier au thé vert matcha et coulis de mangue
79€
/pers.
Sur place

Le sud dans l'assiette

samedi 02 août à 09:30
Lyon
Tomate panée, émulsion mozzarella et pesto
Poulpe grillé, aubergines rôties et en caviar, sauce Gojushang
Tartelette feuilletée et biscuitée aux prunes
79€
/pers.
Sur place

La dolce vita

jeudi 07 août à 09:30
Lyon
Bruschetta au magret figues et 4 épices
Risotto à l'encre de seiche, citron vert et gambas
Tiramisu citron limoncello
79€
/pers.
Sur place

Sublimer le Produit

vendredi 08 août à 09:30
Lyon
Tomate panée, émulsion mozzarella et pesto
Pavé de saumon rôti, légumes sautés au cumin et vinaigrette aux herbes
Croustillant à la crème d'amande, figues rôties et jus de sangria
79€
/pers.
Sur place

L'Art de la Fusion

samedi 09 août à 09:30
Lyon
Brocolis tempura, mayonaise curry rouge, salade germes de poireaux et cresson
Dos de bar laqué au miel de soja, légumes d'ailleurs
Melon poêlé, compotée de fruits rouges au basilic et croquant gourmand
79€
/pers.
Sur place