Menu du Sud-Ouest
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
Stick d'Ossau-Iraty au jambon cru et sauce basque aux piquillos
Effiloché de cuisse de canard, légumes cuisinés au jus
Purée Grand Chef
Moelleux au chocolat et piment d'Espelette, sauce caramel
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30
Stick d'Ossau-Iraty au jambon cru et sauce basque aux piquillos
Effiloché de cuisse de canard, légumes cuisinés au jus
Purée Grand Chef
Moelleux au chocolat et piment d'Espelette, sauce caramel
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30