Logo
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Lyon

Menu du Sud-Ouest

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
21 septembre 2025
09h30 - 11h30
11 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Stick d'Ossau-Iraty au jambon cru et sauce basque aux piquillos

Petits rouleaux croustillants à base de pâte à filo garnis de jambon cru et de copeaux de fromage de brebis basque, servis avec une sauce aux piquillos et à la confiture de cerises noires.

Effiloché de cuisse de canard, légumes cuisinés au jus

Un effiloché de cuisse de canard confite agrémenté de légumes cuisinés au jus de viande, le tout servi sur un toast : idéal pour l'apéritif !

Purée Grand Chef

Une purée de pomme de terre très riche, à consommer avec modération.

Moelleux au chocolat et piment d'Espelette, sauce caramel

Un classique de la cuisine française, un gâteau ultra moelleux au chocolat délicatement relevé de pointe de piment d’Espelette, très parfumé et peu piquant. Une sauce caramel onctueuse à servir à part.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Stick d'Ossau-Iraty au jambon cru et sauce basque aux piquillos

Petits rouleaux croustillants à base de pâte à filo garnis de jambon cru et de copeaux de fromage de brebis basque, servis avec une sauce aux piquillos et à la confiture de cerises noires.

Effiloché de cuisse de canard, légumes cuisinés au jus

Un effiloché de cuisse de canard confite agrémenté de légumes cuisinés au jus de viande, le tout servi sur un toast : idéal pour l'apéritif !

Purée Grand Chef

Une purée de pomme de terre très riche, à consommer avec modération.

Moelleux au chocolat et piment d'Espelette, sauce caramel

Un classique de la cuisine française, un gâteau ultra moelleux au chocolat délicatement relevé de pointe de piment d’Espelette, très parfumé et peu piquant. Une sauce caramel onctueuse à servir à part.
21 septembre 2025
09h30 - 11h30
11 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Voyage en Plusieurs Actes

samedi 23 août à 09:30
Lyon
Ballotins d'aubergine et thon
Salade Siam au boeuf
Mousseline pistache, pêches caramelisées et fraises fraîches
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

Sublimer le Produit

samedi 30 août à 09:30
Lyon
Tomate panée, émulsion mozzarella et pesto
Pavé de saumon rôti, légumes sautés au cumin et vinaigrette aux herbes
Croustillant à la crème d'amande, figues rôties et jus de sangria
79€
/pers.
Sur place

Sublimer le produit

mercredi 03 septembre à 09:30
Lyon
Verrine de crabe parfumé à la coriandre, siphon de purée d'artichaut
Magret de canard Rossini, poêlée de champignons
Tarte au citron
79€
/pers.
Sur place

L'Art du Réconfort

dimanche 07 septembre à 09:30
Lyon
Clafoutis au chorizo et poivrons
Suprême de volaille rôti aux fruits secs, riz pilaf
Melon poêlé, compotée de fruits rouges au basilic et croquant gourmand
79€
/pers.
Sur place

Douceurs Automnales

samedi 13 septembre à 09:30
Lyon
Mousse de chou fleur, gambas et coulis de persil
Suprême de poulet contisé au pistou, sauce vierge à la ricotta, haricots verts aux oignons nouveaux
Tiramisu à la myrtille
79€
/pers.
Sur place

Sublimer le produit

dimanche 14 septembre à 09:30
Lyon
Verrine de crabe parfumé à la coriandre, siphon de purée d'artichaut
Magret de canard Rossini, poêlée de champignons
Tarte au citron
79€
/pers.
Sur place