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Cours de cuisine "Le Menu" Toulouse François Verdier

Gaspacho, filet de cannette et courgettes, figues rôties

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
20 juillet 2025
12h30 - 14h00
5 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Gaspacho express

Une soupe de légumes crus mixés originaire d'Espagne, composée de 9 ingrédients.

Filet de canette poêlé aux épices, courgettes au curcuma

Des filets de canette aux parfums de l'Orient accompagnés de courgettes fondantes au curcuma.

Figues rôties, émulsion muscat

Figues cuites au four dans un caramel, servies avec une émulsion froide au muscat.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Gaspacho express

Une soupe de légumes crus mixés originaire d'Espagne, composée de 9 ingrédients.

Filet de canette poêlé aux épices, courgettes au curcuma

Des filets de canette aux parfums de l'Orient accompagnés de courgettes fondantes au curcuma.

Figues rôties, émulsion muscat

Figues cuites au four dans un caramel, servies avec une émulsion froide au muscat.
20 juillet 2025
12h30 - 14h00
5 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Saveurs à l'assiette

samedi 12 juillet à 12:30
Toulouse François Verdier
Tarte fine avocat, pamplemousse et chair de crabe
Brochettes de boeuf au thym séché, piperade aux oeufs et piment d'Espelette
Mousseline pistache, pêches caramelisées et fraises fraîches
59€
/pers.
Sur place

Cuisine savoureuse de saison

dimanche 13 juillet à 12:30
Toulouse François Verdier
Crème de petits pois, roulé de magret fumé et pomme verte
Suprême de poulet contisé au basilic, wok de légumes au curry et estragon
Crème brûlée aux spéculoos
59€
/pers.
Sur place

Saveurs estivales

mercredi 16 juillet à 19:00
Toulouse François Verdier
Gaspacho crémeux de concombre à la menthe, pain grillé au saumon mariné
Magret de canard rôti et petits légumes printaniers glacés au beurre yuzu
Mousse légère à la fraise
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Menu autour de l'Asperges, Côtes d'Agneaux et Pêche au Thé

jeudi 17 juillet à 19:30
Toulouse François Verdier
Asperges vertes crues et cuites au sabayon basilic, tuile au parmesan
Côtelettes d'agneau aux asperges vertes
Pêche pochée au thé, sablé breton et coulis de pêches
59€
/pers.
Sur place

Menu à emporter

vendredi 18 juillet à 19:30
Toulouse François Verdier
Courgette ronde aux légumes de saison, crumble au vieux parmesan
Suprême de poulet contisé aux feuilles de citronnier, nouilles sautées
Mini financiers aux pépites de chocolat, sauce caramel chocolatée
59€
/pers.
À emporter

Courgette farcie, volaille contisée au citron, financiers

mercredi 23 juillet à 19:00
Toulouse François Verdier
Courgette ronde aux légumes de saison, crumble au vieux parmesan
Suprême de poulet contisé aux feuilles de citronnier, nouilles sautées
Mini financiers aux pépites de chocolat, sauce caramel chocolatée
59€
/pers.
Sur place