Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Toulouse François Verdier

Le Menu Express

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
19 juillet 2025
13h00 - 14h00
14 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Chow mein au boeuf

Des nouilles sautées garnies de lanières de bœuf marinées et grillées et de petits légumes cuits au wok.

Abricots pochés au thé aux fruits rouges et meringués à la verveine

Des abricots coupés en 2 dans la largeur et pochés dans un sirop infusé au thé aux fruits rouges, puis surmontés d’une meringue fondante à la verveine.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Chow mein au boeuf

Des nouilles sautées garnies de lanières de bœuf marinées et grillées et de petits légumes cuits au wok.

Abricots pochés au thé aux fruits rouges et meringués à la verveine

Des abricots coupés en 2 dans la largeur et pochés dans un sirop infusé au thé aux fruits rouges, puis surmontés d’une meringue fondante à la verveine.
19 juillet 2025
13h00 - 14h00
14 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Déjeuner gourmand

samedi 07 juin à 13:00
Toulouse François Verdier
Poulet thaï au curry vert maison et lait de coco
Verrine de fraises fraîches, chantilly au basilic et tuile dentelle
39€
/pers.
Sur place

Taboulé vert, poulet parmigiana

mercredi 11 juin à 12:15
Toulouse François Verdier
Taboulé vert au jambon, tomates confites et concombre
Poulet parmigiana
39€
/pers.
Sur place

Déjeuner du Chef

jeudi 12 juin à 11:00
Toulouse François Verdier
Gambas au sésame, mangue, estragon et passion
Verrine de banane au citron vert, mousseux chocolat au lait et crumble noisette
39€
/pers.
Sur place

Oeuf et brocolis, cabillaud et semoule à l'encre de seiche

samedi 21 juin à 12:30
Toulouse François Verdier
Œuf cocotte, crème de brocoli et saumon fumé
Cabillaud rôti et semoule noire
39€
/pers.
Sur place

Risotto aux asperges, suprême de poulet mariné

vendredi 27 juin à 12:15
Toulouse François Verdier
Risotto aux asperges vertes et cantal
Suprême de poulet mariné et grillé, salade "tomatorange" façon salsa
39€
/pers.
Sur place

Tarte de tomates confites, Risotto quinoa et asperges vertes

dimanche 29 juin à 13:00
Toulouse François Verdier
Tarte fine tomates confites, jambon de Parme et parmesan à l'huile de truffe blanche
Risotto de quinoa et asperges vertes
39€
/pers.
Sur place