Menu estival
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.
Tarte fine avocat, pamplemousse et chair de crabe
Brochettes de boeuf au thym séché, piperade aux oeufs et piment d'Espelette
Mousseline pistache, pêches caramelisées et fraises fraîches
Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².
5, rue Idrac, 31000 Toulouse
+335 61 47 71 23
Tarte fine avocat, pamplemousse et chair de crabe
Brochettes de boeuf au thym séché, piperade aux oeufs et piment d'Espelette
Mousseline pistache, pêches caramelisées et fraises fraîches
Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².
5, rue Idrac, 31000 Toulouse
+335 61 47 71 23