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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Toulouse François Verdier

Saveurs estivales

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
20 juillet 2025
09h30 - 11h30
9 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Verrine de gambas à l'ail, guacamole et mayonnaise fumée au paprika

Verrine d'été à base de guacamole au chili, de crevettes à l'ail et au persil et d'une mayonnaise au paprika fumé.

Filet de canette laqué au citron, polenta au mascarpone et parmesan

Filet de canette parfumé au citron et au miel. La polenta est cuisinée avec du lait, du mascarpone et du parmesan.

Tartelette fraises verveine

Une tartelette en pate sucrée garnie d'une creme d'amande et recouverte d'une chantilly verveine et de fraises fraiches.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Verrine de gambas à l'ail, guacamole et mayonnaise fumée au paprika

Verrine d'été à base de guacamole au chili, de crevettes à l'ail et au persil et d'une mayonnaise au paprika fumé.

Filet de canette laqué au citron, polenta au mascarpone et parmesan

Filet de canette parfumé au citron et au miel. La polenta est cuisinée avec du lait, du mascarpone et du parmesan.

Tartelette fraises verveine

Une tartelette en pate sucrée garnie d'une creme d'amande et recouverte d'une chantilly verveine et de fraises fraiches.
20 juillet 2025
09h30 - 11h30
9 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

2H: Accords Mets-Cocktail

vendredi 04 juillet à 19:00
Toulouse François Verdier
Melon rôti au porto et poivre de cubèbe, chips de coppa
Cucumis Julep
Filet mignon de porc laqué aux épices du trappeur, abricots au romarin et grenailles confites
79€
/pers.
Sur place

.Carpaccio de Bar, Pavé de Boeuf, Abricots caramélisés

dimanche 06 juillet à 09:30
Toulouse François Verdier
Carpaccio de bar roulé, croquant de légumes crus et comté
Pavé de boeuf, tian de légumes, jus au romarin
Abricots caramélisés, mousse chocolat blanc et granité citron basilic
79€
/pers.
Sur place

Cuisine de saison

mercredi 09 juillet à 19:00
Toulouse François Verdier
Tartare de veau du soleil levant, carpaccio de tomates
Suprême de pintade, pesto, pressée de courgettes cuites et crues et pétales de tomates semi-confites aux aromates
Brioche en pain perdu, abricots caramélisés au miel et thym de Provence
79€
/pers.
Sur place

Déclinaison d'asperges, Bœuf-Gratin, Abricots

samedi 12 juillet à 09:30
Toulouse François Verdier
Asperges vertes en 3 façons, vinaigrette au jus
Pavé de boeuf snacké déglacé au whisky, gratin dauphinois traditionnelle wok de légumes verts aux herbes
Abricot au caramel de bière et d'épices, sablé pistache
79€
/pers.
Sur place

Saveurs Fines

dimanche 13 juillet à 09:30
Toulouse François Verdier
Tartare de langoustines, cumin et ciboulette
Gaspacho andalou et brochettes de poulet barbecue, aubergines marinées
Abricots piqués au romarin, caramel de cerise
79€
/pers.
Sur place

Ravioles, tartare veau, petits pois, prune caramel masca

samedi 26 juillet à 09:30
Toulouse François Verdier
Raviole de jambon de pays et chèvre frais, pesto et roquette
Tartare de veau et petits pois frais
Prunes au caramel de framboise, émulsion mascarpone
79€
/pers.
Sur place