Logo
Parent - Enfant

Cours de cuisine "Parent - Enfant" Toulouse François Verdier

Pêche pochée, brioche perdue, gratin de fraise (5-10 ans)

Un moment unique de partage et de gourmandise à 4 mains avec votre enfant de 6 à 12 ans ! 1 réservation = 1 parent + 1 enfant.

76€
/duo
11 juillet 2025
14h00 - 15h30
6 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Pêches pochées à la verveine, coulis de framboises

Pêche pochée dans un sirop aromatisé à la verveine, accompagnée d'un coulis de framboises.

Brioche perdue caramélisée à la noisette

Brioche trempée dans du lait végétal puis caramélisées.

Gratin de fraises, sabayon au romarin frais

Fraises natures gratinées avec un sabayon mousseux au vin blanc et romarin frais.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

76€
/duo

Programme & Recette de cours

Pêches pochées à la verveine, coulis de framboises

Pêche pochée dans un sirop aromatisé à la verveine, accompagnée d'un coulis de framboises.

Brioche perdue caramélisée à la noisette

Brioche trempée dans du lait végétal puis caramélisées.

Gratin de fraises, sabayon au romarin frais

Fraises natures gratinées avec un sabayon mousseux au vin blanc et romarin frais.
11 juillet 2025
14h00 - 15h30
6 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Tacos de poulet, rose des sables, thé glacé (5-10 ans)

samedi 14 juin à 15:30
Toulouse François Verdier
Tacos de nugget's de poulet, salsa cocktail
Rose des sables
Thé glacé au citron vert
76€
/duo
À emporter

parent-enfant (6-12 ans)

mercredi 18 juin à 15:00
Toulouse François Verdier
Citronnade toute douce pour les enfants
Pavé de saumon grillé à la citronnelle, wok de légumes croquants aux saveurs d'Asie
Brownies aux fruits secs
76€
/duo
À emporter

Parent - Enfant

mercredi 25 juin à 16:00
Toulouse François Verdier
Pavé de cabillaud poêlé sur la peau, compoté de tomates fraîches au romarin, sauce vierge au chorizo
Cheesecake aux framboises et citron vert
Smoothie banane-framboise au lait de coco
65€
/duo
À emporter

Tacos de poulet, rose des sables, thé glacé (5-10 ans)

samedi 28 juin à 15:30
Toulouse François Verdier
Tacos de nugget's de poulet, salsa cocktail
Rose des sables
Thé glacé au citron vert
76€
/duo
À emporter

Parent - Enfant

samedi 05 juillet à 15:30
Toulouse François Verdier
Pavé de cabillaud poêlé sur la peau, compoté de tomates fraîches au romarin, sauce vierge au chorizo
Cheesecake aux framboises et citron vert
Smoothie abricot-cerise
76€
/duo
À emporter

Parent-Enfant 5-12 ans x Spécial Cookies

dimanche 06 juillet à 15:30
Toulouse François Verdier
cookies aux noisettes
cookies aux chocolat noir
cookie pistache framboise
76€
/duo
À emporter