Menu de saison et plein de fraicheur
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.
Soupe glacée de melon et mangue, fèves et gambas grillées
Parmentier de cabillaud au chèvre frais en persillade
Pêches grillées, financier au thé vert et coulis de fraises
Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².
5, rue Idrac, 31000 Toulouse
+335 61 47 71 23
Soupe glacée de melon et mangue, fèves et gambas grillées
Parmentier de cabillaud au chèvre frais en persillade
Pêches grillées, financier au thé vert et coulis de fraises
Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².
5, rue Idrac, 31000 Toulouse
+335 61 47 71 23