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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Toulouse François Verdier

Déclinaison d'asperges, Bœuf-Gratin, Abricots

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
12 juillet 2025
09h30 - 11h30
8 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Asperges vertes en 3 façons, vinaigrette au jus

Autour de l'asperge verte, découvrez 3 façons de la déguster : crue en copeaux, cuite à l'anglaise et froide, et enfin rôtie au piment d'Espelette et servie chaude.

Pavé de boeuf snacké déglacé au whisky, gratin dauphinois traditionnelle wok de légumes verts aux herbes

une pièce de boeuf coloré puis déglacé avec une goutte de whisky, accompagné d'un traditionnel gratin dauphinois et d'une poélée de légumes vert

Abricot au caramel de bière et d'épices, sablé pistache

Abricots cuits dans un caramel de Pelforth brune aux épices, accompagnés d'un biscuit sablé et d'une chantilly à la pistache.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Asperges vertes en 3 façons, vinaigrette au jus

Autour de l'asperge verte, découvrez 3 façons de la déguster : crue en copeaux, cuite à l'anglaise et froide, et enfin rôtie au piment d'Espelette et servie chaude.

Pavé de boeuf snacké déglacé au whisky, gratin dauphinois traditionnelle wok de légumes verts aux herbes

une pièce de boeuf coloré puis déglacé avec une goutte de whisky, accompagné d'un traditionnel gratin dauphinois et d'une poélée de légumes vert

Abricot au caramel de bière et d'épices, sablé pistache

Abricots cuits dans un caramel de Pelforth brune aux épices, accompagnés d'un biscuit sablé et d'une chantilly à la pistache.
12 juillet 2025
09h30 - 11h30
8 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Oeuf et asperges, volaille contisée, fruits d'été au thym

dimanche 15 juin à 09:30
Toulouse François Verdier
Oeuf cocotte aux asperges, émulsion de brousse de brebis
Suprême de volaille contisé au chorizo, poivronnade au piment
Pêches et abricots caramélisés au thym
79€
/pers.
Sur place

Gaspacho vert, pavé de bœuf sauce avocat, abricot caramélisé

dimanche 22 juin à 09:30
Toulouse François Verdier
Gaspacho vert concombre et courgette
Pavé de boeuf rôti, sauce avocat basilic, salade fraîcheur
Abricots caramélisés, mousse chocolat blanc et granité citron basilic
79€
/pers.
Sur place

Gaspacho vert, pavé de bœuf sauce avocat, abricot caramélisé

mercredi 25 juin à 18:30
Toulouse François Verdier
Gaspacho vert concombre et courgette
Pavé de boeuf rôti, sauce avocat basilic, salade fraîcheur
Abricots caramélisés, mousse chocolat blanc et granité citron basilic
79€
/pers.
Sur place

Gaspacho vert, pavé de bœuf sauce avocat, abricot caramélisé

samedi 28 juin à 09:30
Toulouse François Verdier
Gaspacho vert concombre et courgette
Pavé de boeuf rôti, sauce avocat basilic, salade fraîcheur
Abricots caramélisés, mousse chocolat blanc et granité citron basilic
79€
/pers.
Sur place

2H: Accords Mets-Cocktail

vendredi 04 juillet à 19:00
Toulouse François Verdier
Melon rôti au porto et poivre de cubèbe, chips de coppa
Cucumis Julep
Filet mignon de porc laqué aux épices du trappeur, abricots au romarin et grenailles confites
79€
/pers.
Sur place

.Carpaccio de Bar, Pavé de Boeuf, Abricots caramélisés

dimanche 06 juillet à 09:30
Toulouse François Verdier
Carpaccio de bar roulé, croquant de légumes crus et comté
Pavé de boeuf, tian de légumes, jus au romarin
Abricots caramélisés, mousse chocolat blanc et granité citron basilic
79€
/pers.
Sur place