Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Toulouse François Verdier

Spaghettis de courgettes, maquereau en escabèche à emporter

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
11 juillet 2025
19h30 - 20h30
10 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Spaghettis de duo de courgettes à la menthe et burrata

Un duo de courgettes crues taillées en 'spaghetti' assaisonné d'une huile d'olive parfumé à la menthe, de poivre du moulin et de fleur de sel, le tout accompagné d'un fromage frais à base de lait de vache proche de la mozzarella.

Maquereau en escabèche, pommes de terre fondantes

Des filets de maquereaux cuits dans un bouillon au vin blanc et aux aromates, accompagnés de pommes de terre grenailles.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Spaghettis de duo de courgettes à la menthe et burrata

Un duo de courgettes crues taillées en 'spaghetti' assaisonné d'une huile d'olive parfumé à la menthe, de poivre du moulin et de fleur de sel, le tout accompagné d'un fromage frais à base de lait de vache proche de la mozzarella.

Maquereau en escabèche, pommes de terre fondantes

Des filets de maquereaux cuits dans un bouillon au vin blanc et aux aromates, accompagnés de pommes de terre grenailles.
11 juillet 2025
19h30 - 20h30
10 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Déjeuner du Chef

jeudi 12 juin à 11:00
Toulouse François Verdier
Gambas au sésame, mangue, estragon et passion
Verrine de banane au citron vert, mousseux chocolat au lait et crumble noisette
39€
/pers.
Sur place

Tarte de tomates confites, Risotto quinoa et asperges vertes

samedi 21 juin à 13:00
Toulouse François Verdier
Tarte fine tomates confites, jambon de Parme et parmesan à l'huile de truffe blanche
Risotto de quinoa et asperges vertes
39€
/pers.
Sur place

Risotto aux asperges, suprême de poulet mariné

vendredi 27 juin à 12:15
Toulouse François Verdier
Risotto aux asperges vertes et cantal
Suprême de poulet mariné et grillé, salade "tomatorange" façon salsa
39€
/pers.
Sur place

Tarte de tomates confites, Risotto quinoa et asperges vertes

dimanche 29 juin à 13:00
Toulouse François Verdier
Tarte fine tomates confites, jambon de Parme et parmesan à l'huile de truffe blanche
Risotto de quinoa et asperges vertes
39€
/pers.
Sur place

Le Menu Express

jeudi 03 juillet à 19:00
Toulouse François Verdier
Poulet mexicain aux poivrons, riz vert
Panna cotta au citron vert, fraises au jus et sacristain noix de coco
39€
/pers.
Sur place

Spaghettis de courgettes, maquereau en escabèche

samedi 05 juillet à 13:00
Toulouse François Verdier
Spaghettis de duo de courgettes à la menthe et burrata
Maquereau en escabèche, pommes de terre fondantes
39€
/pers.
Sur place