Logo
La Pâtisserie

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Toulouse François Verdier

2H: La Fraise en pâtisserie

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
/pers.
13 juillet 2025
15h30 - 17h30
12 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Tarte aux fraises verveine-chocolat blanc

Un sablé breton garni d'une crème ganache-chocolat blanc fouettée et parfumée à la verveine, recouvert de fraises.

Mille-feuille vanille fraise

Un mille-feuille croustillant garni de crème à la vanille et de fraises fraîches.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Tarte aux fraises verveine-chocolat blanc

Un sablé breton garni d'une crème ganache-chocolat blanc fouettée et parfumée à la verveine, recouvert de fraises.

Mille-feuille vanille fraise

Un mille-feuille croustillant garni de crème à la vanille et de fraises fraîches.
13 juillet 2025
15h30 - 17h30
12 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Chocolat : mousse, madeleines et tartelette

mardi 03 juin à 15:30
Toulouse François Verdier
Mousse au chocolat
Tartelette chocolat-cacahuètes
Madeleines au chocolat
79€
59€
/pers.
À emporter

Macarons : au chocolat, citron vert et piment d'Espelette

jeudi 05 juin à 09:30
Toulouse François Verdier
Macaron au sucre cuit chocolat blanc et citron vert
Macaron au sucre cuit chocolat et piment d'Espelette
Macaron au sucre cuit caramel au beurre demi-sel
79€
59€
/pers.
Sur place

Classique de Pâtisserie Française

vendredi 06 juin à 15:30
Toulouse François Verdier
Mille-feuille tradition à la vanille Bourbon, caramel à la fève tonka
Tarte aux clémentines meringuée
Mini-fondant chocolat et framboise
S'inscrire sur liste d'attente
79€
59€
/pers.
À emporter

Macarons : au chocolat, citron vert et piment d'Espelette

samedi 07 juin à 15:30
Toulouse François Verdier
Macaron au sucre cuit chocolat blanc et citron vert
Macaron au sucre cuit chocolat et piment d'Espelette
Macaron au sucre cuit au caramel demi-sel
79€
/pers.
À emporter

Les choux : Paris-Brest, éclairs framboises et rose

jeudi 12 juin à 17:30
Toulouse François Verdier
Paris-Brest
Eclair à la framboise et à la rose
Pâte à choux inratable
79€
59€
/pers.
À emporter

Pro des macarons

dimanche 15 juin à 15:00
Toulouse François Verdier
Macaron au sucre cuit chocolat blanc et citron vert
Macaron au sucre cuit chocolat blanc et citron vert
Macarons au sucre cuit abricot-lavande
79€
/pers.
À emporter