Logo
Parent - Enfant

Cours de cuisine "Parent - Enfant" Toulouse François Verdier

Parent - Enfant

Un moment unique de partage et de gourmandise à 4 mains avec votre enfant de 6 à 12 ans ! 1 réservation = 1 parent + 1 enfant.

76€
/duo
05 juillet 2025
15h30 - 17h00
5 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Parmentier de canard confit et patate douce, crumble au foie gras

Superposition de cuisses de canard confites au vin rouge et d'une purée onctueuse de patates douces, le tout surmonté d'un crumble au foie gras et parmesan.

Cheesecake aux framboises et citron vert

Gâteau américain cuit, parfumé à la framboise et au citron vert. Fondant, léger, gourmand...

Smoothie abricot-cerise

Boisson à base de cerises, d'abricots et de jus de pomme.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

76€
/duo

Programme & Recette de cours

Parmentier de canard confit et patate douce, crumble au foie gras

Superposition de cuisses de canard confites au vin rouge et d'une purée onctueuse de patates douces, le tout surmonté d'un crumble au foie gras et parmesan.

Cheesecake aux framboises et citron vert

Gâteau américain cuit, parfumé à la framboise et au citron vert. Fondant, léger, gourmand...

Smoothie abricot-cerise

Boisson à base de cerises, d'abricots et de jus de pomme.
05 juillet 2025
15h30 - 17h00
5 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Tacos de poulet, rose des sables, thé glacé (5-10 ans)

mercredi 18 juin à 15:30
Toulouse François Verdier
Tacos de nugget's de poulet, salsa cocktail
Rose des sables
Thé glacé au citron vert
76€
/duo
À emporter

Parent - Enfant

mercredi 25 juin à 16:00
Toulouse François Verdier
Pavé de cabillaud poêlé sur la peau, compoté de tomates fraîches au romarin, sauce vierge au chorizo
Cheesecake aux framboises et citron vert
Smoothie banane-framboise au lait de coco
65€
/duo
À emporter

Tacos de poulet, rose des sables, thé glacé (5-10 ans)

samedi 28 juin à 15:30
Toulouse François Verdier
Tacos de nugget's de poulet, salsa cocktail
Rose des sables
Thé glacé au citron vert
76€
/duo
À emporter

Parent-Enfant 5-12 ans x Spécial Cookies

dimanche 06 juillet à 15:30
Toulouse François Verdier
cookies aux noisettes
cookies aux chocolat noir
cookie pistache framboise
76€
/duo
À emporter

Parent - Enfant

mercredi 09 juillet à 16:30
Toulouse François Verdier
Escalope viennoise, tagliatelle de carottes multicolores au citron confit
Mini-brownies au chocolat et aux noix de pecan
Milkshake crémeux aux fruits rouges
76€
/duo
À emporter

Pêche pochée, brioche perdue, gratin de fraise (5-10 ans)

vendredi 11 juillet à 14:00
Toulouse François Verdier
Pêches pochées à la verveine, coulis de framboises
Brioche perdue caramélisée à la noisette
Gratin de fraises, sabayon au romarin frais
76€
/duo
À emporter