Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Toulouse François Verdier

Crème de courgettes, suprême de poulet contisé et nouilles

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
30 juillet 2025
19h00 - 20h00
12 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Crème de courgettes, lardons et croûtons

Potage à base de légumes frais, lié à la crème et accompagné de petits lardons et de croûtons.

Suprême de poulet contisé aux feuilles de citronnier, nouilles sautées

Une recette originale pleine de saveurs, avec des suprêmes de poulet contisés aux feuilles de citronnier et des nouilles.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Crème de courgettes, lardons et croûtons

Potage à base de légumes frais, lié à la crème et accompagné de petits lardons et de croûtons.

Suprême de poulet contisé aux feuilles de citronnier, nouilles sautées

Une recette originale pleine de saveurs, avec des suprêmes de poulet contisés aux feuilles de citronnier et des nouilles.
30 juillet 2025
19h00 - 20h00
12 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

1H : Le Menu réconfortant

samedi 21 juin à 13:00
Toulouse François Verdier
Gaspacho tomate, poivron et concombre
Risotto de chèvre aux petits pois et aux gambas
39€
/pers.
Sur place

Suprême de Poulet, Risotto Asperge, Gratin de fraises

vendredi 27 juin à 12:15
Toulouse François Verdier
Suprême de poulet mariné et grillé, salade "tomatorange" façon salsa
Risotto aux asperges vertes et cantal
Gratin de fraises, sabayon au romarin frais
39€
/pers.
Sur place

Tarte de tomates confites, Risotto quinoa et asperges vertes

dimanche 29 juin à 13:00
Toulouse François Verdier
Tarte fine tomates confites, jambon de Parme et parmesan à l'huile de truffe blanche
Risotto de quinoa et asperges vertes
39€
/pers.
Sur place

Spaghettis de courgettes, maquereau en escabèche

samedi 05 juillet à 13:00
Toulouse François Verdier
Spaghettis de duo de courgettes à la menthe et burrata
Maquereau en escabèche, pommes de terre fondantes
39€
/pers.
Sur place

Cookies X Hugo Poite, élu meilleur jeune boulanger de France

dimanche 06 juillet à 18:00
Toulouse François Verdier
cookie dulcey macadamia
cookie pistache framboise
cookie aux fruits secs
39€
/pers.
À emporter

Spaghettis de courgettes, maquereau en escabèche à emporter

vendredi 11 juillet à 19:30
Toulouse François Verdier
Spaghettis de duo de courgettes à la menthe et burrata
Maquereau en escabèche, pommes de terre fondantes
39€
/pers.
À emporter