Logo
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Péclet (15ème)

L'Art de la Fusion

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
27 septembre 2025
09h30 - 11h30
10 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Tacos de daurade pané, salsa mangue-vanille

Filets de daurade pané, servi dans une galette de maïs et accompagné d'une sauce mangue vanille légèrement épicée.

Pluma de porc grillé et riz à l'espagnole

Morceau de porc particulièrement tendre grillé et accompagné d'un riz aux poivrons rouge et vert.

Nage de pêches aux poivres d'ailleurs, fraîcheur de fruits exotiques et tuile aux noisettes

Pêche pochée dans un sirop au poivre de Timut, long de java et cubèbe, servie sur une brunoise de kiwi, de mangue et de fruit de la passion, le tout accompagné d'une tuile croustillante à l'orange et à la noisette.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Tacos de daurade pané, salsa mangue-vanille

Filets de daurade pané, servi dans une galette de maïs et accompagné d'une sauce mangue vanille légèrement épicée.

Pluma de porc grillé et riz à l'espagnole

Morceau de porc particulièrement tendre grillé et accompagné d'un riz aux poivrons rouge et vert.

Nage de pêches aux poivres d'ailleurs, fraîcheur de fruits exotiques et tuile aux noisettes

Pêche pochée dans un sirop au poivre de Timut, long de java et cubèbe, servie sur une brunoise de kiwi, de mangue et de fruit de la passion, le tout accompagné d'une tuile croustillante à l'orange et à la noisette.
27 septembre 2025
09h30 - 11h30
10 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Accords Marins

samedi 20 septembre à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Cubes de thon aux épices, soupe glacée d’avocat, crumble de sésame
Filet de saint-pierre rôti au thym citron, beignets de fleurs de courgettes
Tarte au fromage blanc, coulis passion
79€
/pers.
Sur place

Escapade Italienne

dimanche 21 septembre à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Bruschetta ricotta figues et jambon de Parme
Saltimbocca de veau à la milanaise
Penne sauce tomate express aux tomates cerises et basilic
79€
69€
/pers.
Sur place

Sublimer le produit

jeudi 25 septembre à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Verrine de crabe parfumé à la coriandre, siphon de purée d'artichaut
Magret de canard Rossini, poêlée de champignons
Tarte au citron
79€
/pers.
Sur place

Escapade Sud-Américaine

dimanche 28 septembre à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Ceviche de st jacques à la passion, bouquet fraîcheur
Bavette de boeuf sauce chimichurri, grenailles confites
Alfajores argentins à la confiture de lait
79€
/pers.
Sur place

Les Trésors Automnaux

samedi 04 octobre à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Foie gras poêlé aux figues
Suprême de pintade, girolles et foie gras, jus au porto
Figues rôties, émulsion muscat
79€
/pers.
Sur place

Délices d'Inde

dimanche 05 octobre à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Samoussa de thon épicé
Butter chicken classique
Lassi à la mangue
79€
/pers.
Sur place