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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Péclet (15ème)

Escapade Italienne

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
69€
/pers.
21 septembre 2025
09h30 - 11h30
15 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Bruschetta ricotta figues et jambon de Parme

Une tartine de pain croustillant garnie de ricotta agrémentée de ciboulette, de lamelles de figues fraîches et de fines tranches de jambon cru.

Saltimbocca de veau à la milanaise

Bouchées de fines escalopes de veau, panées, dorées et croustillantes.

Penne sauce tomate express aux tomates cerises et basilic

Penne (équivalent des spaghetti) cuites "al dente", servies dans une sauce minute à base de tomates cerises et de basilic.

Pommes au four à l'amaretto et crumble aux amandes

Pommes caramélisées puis flambées à l'amaretto, cuites en cocotte au four et servies avec un crumble aux amandes.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

79€
69€
/pers.

Programme & Recette de cours

Bruschetta ricotta figues et jambon de Parme

Une tartine de pain croustillant garnie de ricotta agrémentée de ciboulette, de lamelles de figues fraîches et de fines tranches de jambon cru.

Saltimbocca de veau à la milanaise

Bouchées de fines escalopes de veau, panées, dorées et croustillantes.

Penne sauce tomate express aux tomates cerises et basilic

Penne (équivalent des spaghetti) cuites "al dente", servies dans une sauce minute à base de tomates cerises et de basilic.

Pommes au four à l'amaretto et crumble aux amandes

Pommes caramélisées puis flambées à l'amaretto, cuites en cocotte au four et servies avec un crumble aux amandes.
21 septembre 2025
09h30 - 11h30
15 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Sublimer le produit

jeudi 18 septembre à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Verrine de crabe parfumé à la coriandre, siphon de purée d'artichaut
Magret de canard Rossini, poêlée de champignons
Tarte au citron
79€
/pers.
Sur place

Accords Marins

samedi 20 septembre à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Cubes de thon aux épices, soupe glacée d’avocat, crumble de sésame
Filet de saint-pierre rôti au thym citron, beignets de fleurs de courgettes
Tarte au fromage blanc, coulis passion
79€
/pers.
Sur place

Sublimer le produit

jeudi 25 septembre à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Verrine de crabe parfumé à la coriandre, siphon de purée d'artichaut
Magret de canard Rossini, poêlée de champignons
Tarte au citron
79€
/pers.
Sur place

L'Art de la Fusion

samedi 27 septembre à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Tacos de daurade pané, salsa mangue-vanille
Pluma de porc grillé et riz à l'espagnole
Nage de pêches aux poivres d'ailleurs, fraîcheur de fruits exotiques et tuile aux noisettes
79€
/pers.
Sur place

Escapade Sud-Américaine

dimanche 28 septembre à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Ceviche de st jacques à la passion, bouquet fraîcheur
Bavette de boeuf sauce chimichurri, grenailles confites
Alfajores argentins à la confiture de lait
79€
/pers.
Sur place

Les Trésors Automnaux

samedi 04 octobre à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Foie gras poêlé aux figues
Suprême de pintade, girolles et foie gras, jus au porto
Figues rôties, émulsion muscat
79€
/pers.
Sur place