Logo
Le Menu

Cours de cuisine "Le Menu" Paris Péclet (15ème)

Évasion Mexicaine

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
49€
/pers.
13 septembre 2025
18h00 - 19h30
14 places disponibles
À emporter
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Ceviche de daurade épicé

Des lanières de chair de daurade 'cuites' dans une marinade pimentée et parfumée à la coriandre

Carne asada y pico de gallo

Un plat typique du Mexique avec ses tortillas de maïs.

Suspiro a la limeña

Le suspiro a la limeña est un dessert traditionnel péruvien combinant une base de crème au dulce de leche couronnée d'une meringue légère.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

59€
49€
/pers.

Programme & Recette de cours

Ceviche de daurade épicé

Des lanières de chair de daurade 'cuites' dans une marinade pimentée et parfumée à la coriandre

Carne asada y pico de gallo

Un plat typique du Mexique avec ses tortillas de maïs.

Suspiro a la limeña

Le suspiro a la limeña est un dessert traditionnel péruvien combinant une base de crème au dulce de leche couronnée d'une meringue légère.
13 septembre 2025
18h00 - 19h30
14 places disponibles
À emporter
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Couleurs d'Automne

jeudi 04 septembre à 19:00
Paris Péclet (15ème)
Tatin de poivrons et copeaux de parmesan
Pavé de saumon pané à l’amande, écrasée de panais
Poire pochée, coulis de fruits rouges
59€
/pers.
Sur place

Voyage au cœur de la cuisine japonaise

vendredi 05 septembre à 18:30
Paris Péclet (15ème)
Gyoza, raviolis poelées de poulet à la citronnelle et galanga
California au saumon
Yakitori de poulet au gingembre
59€
/pers.
Sur place

Escale en Italie

samedi 06 septembre à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Ravioli di ricotta e spinaci
Risotto aux morilles et parmesan
Tiramisu au café
59€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

Cuisine de Nos Régions

samedi 06 septembre à 18:00
Paris Péclet (15ème)
Tarte Tatin figues fraîches et foie gras poêlé
Poulet basquaise et riz pilaf
Prunes rôties au caramel de framboises, crumble d'amandes
59€
49€
/pers.
À emporter

Escale en Italie

dimanche 07 septembre à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Ravioli di ricotta e spinaci
Risotto aux morilles et parmesan
Tiramisu au café
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Une Vague de Saveurs

vendredi 12 septembre à 18:30
Paris Péclet (15ème)
Verrine de crabe au fromage frais, concombre et radis
Filet de bar, fondue de poireaux au curry breton
Moelleux chocolat noir, coeur chocolat blanc
59€
/pers.
Sur place