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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Péclet (15ème)

Un Cycle de Délices

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
07 septembre 2025
09h30 - 11h30
15 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Tomate panée, émulsion mozzarella et pesto

Des tranches de tomates panées et croustillantes accompagnées d'une émulsion mozzarella et d'un véritable pesto.

Tataki de saumon mariné à l'huile de sésame et soja, pomme purée au wasabi, radis et agrumes

C'est un morceau de saumon mariné dans l'huile de sésame et la sauce soja, saisi sur toutes les faces, et taillé en tranches. Accompagné d'une pomme purée au wasabi (consonance asiatique) et d'un mélange de radis et d'agrumes pour apporter de la fraicheur.

Cheesecake Philadelphia Vanille au thé Matcha

Du fromage Philadelphia Vanille au thé vert matcha sur un biscuit aux gateaux petits beurres servi en verrine.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Tomate panée, émulsion mozzarella et pesto

Des tranches de tomates panées et croustillantes accompagnées d'une émulsion mozzarella et d'un véritable pesto.

Tataki de saumon mariné à l'huile de sésame et soja, pomme purée au wasabi, radis et agrumes

C'est un morceau de saumon mariné dans l'huile de sésame et la sauce soja, saisi sur toutes les faces, et taillé en tranches. Accompagné d'une pomme purée au wasabi (consonance asiatique) et d'un mélange de radis et d'agrumes pour apporter de la fraicheur.

Cheesecake Philadelphia Vanille au thé Matcha

Du fromage Philadelphia Vanille au thé vert matcha sur un biscuit aux gateaux petits beurres servi en verrine.
07 septembre 2025
09h30 - 11h30
15 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

L'Art de la Fusion

samedi 09 août à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Brocolis tempura, mayonaise curry rouge, salade germes de poireaux et cresson
Dos de bar laqué au miel de soja, légumes d'ailleurs
Melon poêlé, compotée de fruits rouges au basilic et croquant gourmand
79€
69€
/pers.
Sur place

Saveurs Fines

samedi 16 août à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Tartare de langoustines, cumin et ciboulette
Gaspacho andalou et brochettes de poulet barbecue, aubergines marinées
Abricots piqués au romarin, caramel de cerise
79€
/pers.
Sur place

Escale en Italie

samedi 23 août à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Bruschetta à la tomate, au jambon de Parme et aux copeaux de parmesan
Escalopine de veau à la milanaise, riz à la tomate
Panna cotta vanille, coulis framboises
79€
/pers.
Sur place

Accords Marins

samedi 30 août à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Cubes de thon aux épices, soupe glacée d’avocat, crumble de sésame
Filet de saint-pierre rôti au thym citron, beignets de fleurs de courgettes
Tarte au fromage blanc, coulis passion
79€
/pers.
Sur place

Saveurs vietnamiennes

samedi 06 septembre à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Nems de volaille
Phô vietnamien
Financier au thé vert matcha et coulis de mangue
79€
/pers.
Sur place

Un Voyage des Sens

samedi 13 septembre à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Raviole de veau au pecorino, bouillon de tomate et basilic
Risotto au safran et chorizo
Mini panna cotta à la fève tonka, émulsion café
79€
/pers.
Sur place