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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Péclet (15ème)

Plaisirs Sucrés-Salés

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
04 septembre 2025
09h30 - 11h30
16 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Brochettes de canard sauce aigre-douce à la myrtille

Des brochettes sucrées-salées pour l'apéritif, servies avec une sauce miel-vinaigre-myrtilles.

Filet de canette, tartine de coeurs de canard à la confiture de figues et pêches rôties

Filet de canette coloré sur peau puis cuit au four, servi avec des quartiers de pêches rôtis au miel et déglacés au vinaigre balsamique, le tout accompagné d'une tartine de pain de campagne à la farce de coeurs de canard, confiture de figues et persil haché.

Figues rôties aux épices, sauce fromage blanc à la tonka

Des figues fraîches rôties avec un sirop aux épices, servies avec une sauce au fromage blanc et à la fève de tonka, et un mélange de graines au miel.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Brochettes de canard sauce aigre-douce à la myrtille

Des brochettes sucrées-salées pour l'apéritif, servies avec une sauce miel-vinaigre-myrtilles.

Filet de canette, tartine de coeurs de canard à la confiture de figues et pêches rôties

Filet de canette coloré sur peau puis cuit au four, servi avec des quartiers de pêches rôtis au miel et déglacés au vinaigre balsamique, le tout accompagné d'une tartine de pain de campagne à la farce de coeurs de canard, confiture de figues et persil haché.

Figues rôties aux épices, sauce fromage blanc à la tonka

Des figues fraîches rôties avec un sirop aux épices, servies avec une sauce au fromage blanc et à la fève de tonka, et un mélange de graines au miel.
04 septembre 2025
09h30 - 11h30
16 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Fleurs de courgette, risotto & rouget, fondant chocolat

samedi 12 juillet à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Fleurs de courgettes farcies aux langoustines et aux courgettes
Risotto à la trévise et au vin rouge, filet de rouget rôti
Fondant aux 2 chocolats
79€
/pers.
Sur place

Melon, saint-pierre et artichaut, cheesecake framboise

dimanche 13 juillet à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Tagliatelles de melon, chiffonnade de jambon, figues et pesto
Filet de saint-pierre cuit sur la peau, grenailles confites et artichauts
Cheesecake framboise
79€
/pers.
Sur place

Panna cotta romarin, canard croustillant et sablé breton

samedi 19 juillet à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Panna cotta romarin-huile d'olive, tomates anciennes et jambon croquant
Fingers croustillants d'aiguillette de canard aux épices grillées, épinards et julienne de légumes acidulés
Sablé breton à la lavande, chantilly vanille et framboises
79€
/pers.
Sur place

Salade de crevettes, poulet aigre-douce, tiramisu exotique

samedi 26 juillet à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Salade de crevettes à la thaï
Poulet à l'aigre-douce, petits légumes au basilic, papaye et citronnelle
Tiramisu au siphon, mangue et fruits de la passion
79€
/pers.
Sur place

Sublimer le Produit

samedi 02 août à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Tomate panée, émulsion mozzarella et pesto
Pavé de saumon rôti, légumes sautés au cumin et vinaigrette aux herbes
Croustillant à la crème d'amande, figues rôties et jus de sangria
79€
/pers.
Sur place

L'Art de la Fusion

samedi 09 août à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Brocolis tempura, mayonaise curry rouge, salade germes de poireaux et cresson
Dos de bar laqué au miel de soja, légumes d'ailleurs
Melon poêlé, compotée de fruits rouges au basilic et croquant gourmand
79€
/pers.
Sur place