Logo
Le Menu

Cours de cuisine "Le Menu" Paris Péclet (15ème)

Cuisine de Nos Régions

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
49€
/pers.
06 septembre 2025
18h00 - 19h30
6 places disponibles
À emporter
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Tarte Tatin figues fraîches et foie gras poêlé

Tarte Tatin aux figues fraîches caramélisées, accompagnée d'une tranche de foie gras poêlée.

Poulet basquaise et riz pilaf

Un beau poulet fermier découpé à cru et sauté en cocotte avec des poivrons et tomates compotés, et servi avec un véritable riz pilaf moelleux et parfumé.

Prunes rôties au caramel de framboises, crumble d'amandes

Simple, irrésistible, délicieux et réalisable la veille : des quartiers de fruits confits dans un caramel de framboises, accompagnés d'un crumble d'amandes.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

59€
49€
/pers.

Programme & Recette de cours

Tarte Tatin figues fraîches et foie gras poêlé

Tarte Tatin aux figues fraîches caramélisées, accompagnée d'une tranche de foie gras poêlée.

Poulet basquaise et riz pilaf

Un beau poulet fermier découpé à cru et sauté en cocotte avec des poivrons et tomates compotés, et servi avec un véritable riz pilaf moelleux et parfumé.

Prunes rôties au caramel de framboises, crumble d'amandes

Simple, irrésistible, délicieux et réalisable la veille : des quartiers de fruits confits dans un caramel de framboises, accompagnés d'un crumble d'amandes.
06 septembre 2025
18h00 - 19h30
6 places disponibles
À emporter
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Escale en Italie

dimanche 07 septembre à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Ravioli di ricotta e spinaci
Risotto aux morilles et parmesan
Tiramisu au café
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Saveurs d'Asie

mardi 09 septembre à 12:45
Paris Péclet (15ème)
Tataki de boeuf
Tom Yam Kung (soupe aigre-douce aux crevettes à la citronnelle)
Crumble de tapioca au lait de coco
59€
/pers.
Sur place

Les Trésors de la Mer

mardi 09 septembre à 19:00
Paris Péclet (15ème)
Ceviche de daurade épicé
Tacos au lieu jaune pané, salsa radis-mangue
Panna cotta passion-kiwi
59€
/pers.
Sur place

Une Vague de Saveurs

vendredi 12 septembre à 18:30
Paris Péclet (15ème)
Verrine de crabe au fromage frais, concombre et radis
Filet de bar, fondue de poireaux au curry breton
Moelleux chocolat noir, coeur chocolat blanc
59€
/pers.
Sur place

Goûts du Pays

samedi 13 septembre à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Croquant figue, poire et gorgonzola
Filet de canette à la figue, carottes glacées à l'orange
Pêche pochée à la verveine, coulis de fraises fraîches
59€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

Évasion Mexicaine

samedi 13 septembre à 18:00
Paris Péclet (15ème)
Ceviche de daurade épicé
Carne asada y pico de gallo
Suspiro a la limeña
59€
49€
/pers.
À emporter