Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Péclet (15ème)

L'Italie en 1h

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
02 septembre 2025
12h30 - 13h30
16 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Bruschetta Caesar frottée à l'ail, poulet et anchois

Une tartine italienne à base de poulet et d'anchois, agrémentée d'une sauce Caesar.

Poulet parmigiana

Des suprêmes de poulet dorés et ensuite gratinés avec des tranches d'aubergines, du parmesan et de la mozzarella.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Bruschetta Caesar frottée à l'ail, poulet et anchois

Une tartine italienne à base de poulet et d'anchois, agrémentée d'une sauce Caesar.

Poulet parmigiana

Des suprêmes de poulet dorés et ensuite gratinés avec des tranches d'aubergines, du parmesan et de la mozzarella.
02 septembre 2025
12h30 - 13h30
16 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Tatin de tomates, daurade, vierge d'haricots verts, patates

jeudi 17 juillet à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Tarte Tatin de tomates cerises multicolore
Filet de daurade rôti, vierge de haricots vert, écrasé de patate douce
39€
/pers.
Sur place

Taboulé provençale, gratin de légumes

mardi 22 juillet à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Taboulé de légumes, pesto à la menthe poivrée
Gratin de légumes du soleil, ail et fines herbes
39€
/pers.
Sur place

Aile de raie aux câpres, financier pistache et griottes

mercredi 23 juillet à 18:30
Paris Péclet (15ème)
Salade d'aile de raie aux câpres
Financier à la pistache, caramel de griottes
39€
/pers.
Sur place

Oeufs mimosa betterave, veau, asperge et petits pois

jeudi 24 juillet à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Les oeufs mimosa à la mayonnaise de betteraves
Médaillon de veau printanier
39€
/pers.
Sur place

Aile de raie aux câpres, financier pistache et griottes

mardi 29 juillet à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Salade d'aile de raie aux câpres
Financier à la pistache, caramel de griottes
39€
/pers.
Sur place

Boulettes de poulet, wok de gambas, choux et pak-choî

mercredi 30 juillet à 18:30
Paris Péclet (15ème)
Petites boulettes de poulet japonais
Wok de chou chinois et de pak-choï sautés aux gambas sauce piquante
39€
/pers.
Sur place