La Table des Épicuriens
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
Crème de topinambours au curry breton, magret fumé et chips de topinambours
Magret de canard au poivre de Sichuan, céleri glacé
Soupe de litchi, agrumes et amandes torréfiées
Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris
+331 53 30 05 82
Crème de topinambours au curry breton, magret fumé et chips de topinambours
Magret de canard au poivre de Sichuan, céleri glacé
Soupe de litchi, agrumes et amandes torréfiées
Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris
+331 53 30 05 82