Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Penthièvre (8ème)

Créations de Chefs

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
69€
/pers.
Coupe de champagne offert
11 octobre 2025
09h30 - 11h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Ravioles de langoustines et consommé aux poivres rares

Apprenez la technique pour clarifier un consommé afin de le rendre translucide, et réalisez des ravioles de langoustines pochées au consommé.

Effeuillé de cabillaud, risotto de potimarron

Un pavé de cabillaud cuit au four et accompagné de dés de potimarron cuisinés comme un risotto.

Financier aux amandes, crème anglaise

Un petit gâteau moelleux à l'intérieur et croustillant en surface au goût de beurre noisette et d'amande accompagné d'une crème anglaise à la vanille onctueuse.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

79€
69€
/pers.

Programme & Recette de cours

Ravioles de langoustines et consommé aux poivres rares

Apprenez la technique pour clarifier un consommé afin de le rendre translucide, et réalisez des ravioles de langoustines pochées au consommé.

Effeuillé de cabillaud, risotto de potimarron

Un pavé de cabillaud cuit au four et accompagné de dés de potimarron cuisinés comme un risotto.

Financier aux amandes, crème anglaise

Un petit gâteau moelleux à l'intérieur et croustillant en surface au goût de beurre noisette et d'amande accompagné d'une crème anglaise à la vanille onctueuse.
Coupe de champagne offert
11 octobre 2025
09h30 - 11h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Verre de vin offert
La Table du Chef

Plaisirs Sucrés-Salés

dimanche 12 octobre à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Ris de veau en persillade, poêlée de champignons
Filet de canard aux mangues et poivres
Perles du Japon au lait vanillé, émulsion ananas-coco
79€
/pers.
Sur place

Produits d'Exception

samedi 18 octobre à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Raviole croustillante de poire et foie gras
Filet de canette laqué, polenta aux champignons
Moelleux au chocolat
79€
/pers.
Sur place
Café offert
La Table du Chef

Produits d'Exception

samedi 25 octobre à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Raviole croustillante de poire et foie gras
Filet de canette laqué, polenta aux champignons
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
79€
/pers.
Sur place

L'Instant Réconfort

samedi 01 novembre à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Soupe de pain
Magret de canard rôti, betteraves en 2 façons
Sablé aux agrumes
79€
/pers.
Sur place

Accords Mer et Terre

dimanche 02 novembre à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Huîtres au foie gras poêlé
Moelleux de pintade aux langoustines, jus corsé
Crumble de pommes et poires
79€
/pers.
Sur place

Retour aux Sources

samedi 08 novembre à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Foie gras poêlé, coing aux trois poivres
Côte de boeuf rôtie, sauce béarnaise
Crème catalane citron-orange
79€
/pers.
Sur place