Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
La Pause Dej

Cours de cuisine "La Pause Dej" Paris Penthièvre (8ème)

Le goût du large

En 30 minutes, préparez votre plat avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/pers.
10 octobre 2025
12h15 - 12h45
18 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Cabillaud pané à la noisette, purée de céleri-rave

Le poisson pané revisité avec ce pavé de cabillaud à la noisette accompagné d'une purée crémeuse de céleri-rave à l'huile de noisette.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

19€
/pers.

Programme & Recette de cours

Cabillaud pané à la noisette, purée de céleri-rave

Le poisson pané revisité avec ce pavé de cabillaud à la noisette accompagné d'une purée crémeuse de céleri-rave à l'huile de noisette.
10 octobre 2025
12h15 - 12h45
18 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Voyage au Japon

mardi 30 septembre à 12:15
Paris Penthièvre (8ème)
Salade japonaise, tofu et champignons noirs
19€
/pers.
Sur place

Voyage au Japon

mardi 30 septembre à 13:00
Paris Penthièvre (8ème)
Salade japonaise, tofu et champignons noirs
19€
/pers.
Sur place

Secrets de Chefs de bistrot

mercredi 01 octobre à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Lieu jaune snacké miel-sésame, salade de champignons marinés
S'inscrire sur liste d'attente
19€
/pers.
Sur place

Secrets de Chefs de bistrot

mercredi 01 octobre à 13:15
Paris Penthièvre (8ème)
Lieu jaune snacké miel-sésame, salade de champignons marinés
19€
/pers.
Sur place

Assiette Végétale de Saison

vendredi 03 octobre à 12:15
Paris Penthièvre (8ème)
Crème de carotte-coco, chips de betterave
19€
/pers.
Sur place

Assiette Végétale de Saison

vendredi 03 octobre à 13:00
Paris Penthièvre (8ème)
Crème de carotte-coco, chips de betterave
19€
/pers.
Sur place