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Techniques de Chef

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Paris Penthièvre (8ème)

Voyage Culinaire au Japon

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
01 octobre 2025
15h30 - 17h30
16 places disponibles
À emporter
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Mochi inratable

Je vous conseille des les laisser prendre dans les moules arrondis afin qu’ils gardent une belle forme !

Katsudon japonais porc pané et riz

Le katsudon fait partie des 'donburi' qui désignent à la base un grand bol. Par extension, le donburi désigne un bol de riz recouvert de diverses préparations. C'est un plat simple et peu coûteux de la vie de tous les jours des japonais.

Gyoza et julienne de radis noirs en salade asiatique

Gyoza accompagnés de radis noir en julienne et assaisonnée avec huile de sésame, vinaigre de riz, graines de sésame et oignons nouveaux

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Mochi inratable

Je vous conseille des les laisser prendre dans les moules arrondis afin qu’ils gardent une belle forme !

Katsudon japonais porc pané et riz

Le katsudon fait partie des 'donburi' qui désignent à la base un grand bol. Par extension, le donburi désigne un bol de riz recouvert de diverses préparations. C'est un plat simple et peu coûteux de la vie de tous les jours des japonais.

Gyoza et julienne de radis noirs en salade asiatique

Gyoza accompagnés de radis noir en julienne et assaisonnée avec huile de sésame, vinaigre de riz, graines de sésame et oignons nouveaux
01 octobre 2025
15h30 - 17h30
16 places disponibles
À emporter
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Pâtes Fraîches : Les Farcies Gourmandes

mercredi 03 septembre à 15:30
Paris Penthièvre (8ème)
Pâte à pâtes fraîches
Ravioles de gambas, consommé aux girolles
Linguine aux aubergines, parmesan et jambon de Parme
79€
/pers.
À emporter

Sushis & Makis : Les Bases Essentielles

jeudi 04 septembre à 15:30
Paris Penthièvre (8ème)
La cuisson du riz à sushi, assaisonnement pour sushi salé et/ou sushi sucré
Assortiment de sushi et maki
Trilogie de sauces pour sushi
79€
/pers.
À emporter

Sushis & Makis : Makis Rouleaux

mercredi 10 septembre à 15:30
Paris Penthièvre (8ème)
La cuisson du riz à sushi
Makis sésame, thon et concombre
Maki de daurade, mangue et sésame
79€
/pers.
Sur place

Pâtes Fraîches : Les Farcies Gourmandes

samedi 13 septembre à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Pâte à pâtes fraîches
Ravioles de gambas, consommé aux girolles
Linguine aux aubergines, parmesan et jambon de Parme
79€
/pers.
Sur place

Voyage au Japon

samedi 20 septembre à 15:00
Paris Penthièvre (8ème)
Gyoza au canard, coriandre et cacahuète, sauce miel et soja
Mini brochette poulet & ananas laquée
Beignets de gambas au basilic, sauce thaïe
79€
/pers.
À emporter

La Langoustine dans tout ses états

mercredi 24 septembre à 15:30
Paris Penthièvre (8ème)
Tempura de langoustines bretonnes et crème de langoustines
Ravioles de langoustines et crème de langoustine réduite
Emincé de langoustine au yuzu
79€
/pers.
À emporter