Plaisirs Sucrés-Salés
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
Ris de veau en persillade, poêlée de champignons
Filet de canard aux mangues et poivres
Perles du Japon au lait vanillé, émulsion ananas-coco
Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris
+331 53 30 05 82
Ris de veau en persillade, poêlée de champignons
Filet de canard aux mangues et poivres
Perles du Japon au lait vanillé, émulsion ananas-coco
Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris
+331 53 30 05 82