Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Penthièvre (8ème)

L'Art du Plat Simple

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
01 octobre 2025
10h30 - 11h30
20 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Courge spaghetti au pesto de roquette

De la courge spaghetti sautée à l'ail, aux champignons et au parmesan avec un pesto de roquette poivré

Risotto lié à la purée de courge, Saint-Jacques dorées

Un délicat risotto lié avec une purée de courge au naturel et une rosace de noix de Saint-Jacques juste saisies.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Courge spaghetti au pesto de roquette

De la courge spaghetti sautée à l'ail, aux champignons et au parmesan avec un pesto de roquette poivré

Risotto lié à la purée de courge, Saint-Jacques dorées

Un délicat risotto lié avec une purée de courge au naturel et une rosace de noix de Saint-Jacques juste saisies.
01 octobre 2025
10h30 - 11h30
20 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Aller retour au Japon en 1h

mercredi 17 septembre à 19:00
Paris Penthièvre (8ème)
Yakitori de boeuf au sésame
Gyoza de poulet et à la citronnelle
39€
/pers.
Sur place

Tradition revisitée

jeudi 18 septembre à 11:00
Paris Penthièvre (8ème)
Soupe patates douces, poireaux et crème coco
Suprême de volaille à la coriandre, artichauts
39€
/pers.
Sur place

Déjeuner rapide et efficace

vendredi 19 septembre à 10:30
Paris Penthièvre (8ème)
Buddha Bowl
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
39€
/pers.
Sur place

Fraîcheur végétale

mercredi 24 septembre à 19:00
Paris Penthièvre (8ème)
Gaspacho vert concombre et courgette
Buddha Bowl
39€
/pers.
Sur place

Douceurs d'Automne

vendredi 26 septembre à 10:30
Paris Penthièvre (8ème)
Velouté de panais, dés de panais rôtis, châtaigne et crème noisette
Magret de canard et radis glacés
39€
/pers.
Sur place

Déjeuner en Italie

dimanche 28 septembre à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Ravioli di ricotta e spinaci
Tiramisu au café
39€
/pers.
Sur place