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Techniques de Chef

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Paris Penthièvre (8ème)

Voyage en Asie : Les brioches vapeur farcies

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
23 septembre 2025
15h30 - 17h30
16 places disponibles
À emporter
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Pork Bun (petites brioches vapeur farcies au porc)

Petites brioches cuites à la vapeur et farcies au porc aromatisé à la sauce soja : un plat typique de la cuisine macanaise.

Beef Bun (petites brioches vapeur farcies

Petites brioches cuites à la vapeur et farcies au boeuf aromatisé à la sauce soja : un plat typique de la cuisine macanaise.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Pork Bun (petites brioches vapeur farcies au porc)

Petites brioches cuites à la vapeur et farcies au porc aromatisé à la sauce soja : un plat typique de la cuisine macanaise.

Beef Bun (petites brioches vapeur farcies

Petites brioches cuites à la vapeur et farcies au boeuf aromatisé à la sauce soja : un plat typique de la cuisine macanaise.
23 septembre 2025
15h30 - 17h30
16 places disponibles
À emporter
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Pâtes Fraîches : Les Farcies Gourmandes

mercredi 17 septembre à 15:30
Paris Penthièvre (8ème)
Pâte à pâtes fraîches
Ravioles de gambas, consommé aux girolles
Linguine aux aubergines, parmesan et jambon de Parme
79€
/pers.
À emporter

Voyage au Japon

samedi 20 septembre à 15:00
Paris Penthièvre (8ème)
Gyoza au canard, coriandre et cacahuète, sauce miel et soja
Mini brochette poulet & ananas laquée
Beignets de gambas au basilic, sauce thaïe
79€
/pers.
À emporter

Le Bar : Découpe & Cuisson

mercredi 24 septembre à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Fumet de poisson
Papillote de bar coco-curry, courgettes sautées
Ceviche verde de bar
79€
/pers.
Sur place

Toutes les facettes du pliage

mercredi 24 septembre à 15:30
Paris Penthièvre (8ème)
Samoussa de saumon épicé, sauce yaourt
Gyoza, raviole poêlée de volaille miellée à la citronnelle et au gingembre frais
Cigare feuilleté crème d'amandes et chocolat
79€
/pers.
À emporter

Sushis & Makis : Les Bases Essentielles

jeudi 25 septembre à 15:30
Paris Penthièvre (8ème)
La cuisson du riz à sushi, assaisonnement pour sushi salé et/ou sushi sucré
Assortiment de sushi et maki
Trilogie de sauces pour sushi
79€
/pers.
À emporter

Pâtes Fraîches : Les Farces Gourmandes

samedi 27 septembre à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Pâte à pâtes fraîches
Ravioles de gambas, consommé aux girolles
Linguine aux aubergines, parmesan et jambon de Parme
79€
69€
/pers.
Sur place