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Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Penthièvre (8ème)

Douceurs d'Automne

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
26 septembre 2025
10h30 - 11h30
13 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Velouté de panais, dés de panais rôtis, châtaigne et crème noisette

Un velouté à base de panais, d'oignon et de bouillon de légume légèrement crémé servi avec des panais rôtis au four, des éclats de châtaignes cuites et une crème fraîche épaisse à la noisette.

Magret de canard et radis glacés

Un magret de canard quadrillé puis cuit à la poêle, qu’il faut laisser reposer en fin de cuisson. Durant ce temps, réaliser la garniture : des radis rouges coupés en quatre, sautés dans les sucs de cuisson du magret, déglacés avec du miel et du vinaigre de cidre, et assaisonné de sel et de poivre.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Velouté de panais, dés de panais rôtis, châtaigne et crème noisette

Un velouté à base de panais, d'oignon et de bouillon de légume légèrement crémé servi avec des panais rôtis au four, des éclats de châtaignes cuites et une crème fraîche épaisse à la noisette.

Magret de canard et radis glacés

Un magret de canard quadrillé puis cuit à la poêle, qu’il faut laisser reposer en fin de cuisson. Durant ce temps, réaliser la garniture : des radis rouges coupés en quatre, sautés dans les sucs de cuisson du magret, déglacés avec du miel et du vinaigre de cidre, et assaisonné de sel et de poivre.
26 septembre 2025
10h30 - 11h30
13 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

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Paris Penthièvre (8ème)
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Tradition revisitée

jeudi 18 septembre à 11:00
Paris Penthièvre (8ème)
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Paris Penthièvre (8ème)
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Paris Penthièvre (8ème)
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Paris Penthièvre (8ème)
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Paris Penthièvre (8ème)
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